чтоб не заболеть насморком

как заболеть кашлем и насморком

Как заболеть в домашних условиях?

Быстро заболеть — разве не об этом мечтает каждый школьник? Нет ничего лучше, чем провести время дома, за компьютером, вместо того, чтобы грызть скучный и отчасти бесполезный гранит науки. Я понимаю таких людей, ведь я сам когда-то ходил в школу. Правда, специально заболеть мне не посчастливилось, да и в нужные моменты я просто-напросто прогуливал. Сейчас же, когда у всех есть интернет, ответ на вопрос «как заболеть в домашних условиях?» может получить даже первоклассник. А я вам в этом помогу!

Перед тем, как приступить, я открою вам страшный секрет: заболеть за один день невозможно. Дело в том, что вирусное заболевание не охватывает организм за один жалкий день, так как это физически невозможно. А вот если вы пытались заразиться заранее и готовы обождать пару суток, то вероятность подхватить долговременную болезнь велика. Конечно, если рядом с вами есть больной человек. В ином случае придется обойтись краткосрочными методами, которые обеспечат вам отгул на один день.

Первый способ — это йод. Берем кусочек хлеба или кубик рафинада, капаем на него каплю йода. В итоге получаем температуру на уровне около 37.5. Естественно, без дополнительных факторов это почти никак не влияет на ваше состояние, но это только играет нам на руку. Люди говорят, что с данным методом надо быть осторожнее — желающие заболеть в домашних условиях нередко отравлялись и падали в обморок (это относится к людям со слабой сердечной мышцей).

Второй способ — это графит. Наверное, об этом знают все: если съесть грифель от карандаша, температура быстро повысится, но также быстро и упадет. В среднем период удерживания температуры — до 4 часов. Этого более чем достаточно, чтобы спасти себя от кары во время урока. Съел, подождал урок, пошел к врачу и получил о

Источник

Как заболеть и не пойти в школу?

Случаются дни, когда в школу идти совершенно не хочется. Контрольная к которой не готов, ужасные мероприятия или конфликты с одноклассниками, все это точно не радует, и хочется просто остаться дома.

Способов, как заболеть и не пойти в школу, великое множество, но есть 2 основных пути решения этой проблемы: симулировать болезнь или действительно заболеть. И хоть второй способ надежнее, но он может привести к последствиям, которых ты никак не ожидаешь: планировал остаться дома на день, а пролежал в больнице на капельницах месяц; хотел вызвать тошноту, угодил в больницу с отравлением и пришлось делать промывание желудка (а это процедура не из приятных).

Как симулировать болезнь, чтобы не пойти в школу

При измерении температуры можно приложить градусник к лампочке, или окунуть в горячую воду, но не перебарщивай, 37.2-37.4 вполне достаточно чтобы остаться дома, а вот 42 вызовет серьезные подозрения; а если родители очень доверчивы - настоящую панику.

Можно натереть подмышки солью, в этом случае можно измерять температуру прямо при родителях и они ничего не заметят, а температура на градуснике будет высокой.

В дополнение к предыдущим способам, для большей убедительности, можно нагреть феном или грелкой лоб, это поможет если родители сначала решат проверить твою температуру собственноручно (в прямом и переносном смысле).

Можно капнуть на кубик сахара рафинада капельку йода, температура опять же повысится, но главное не переборщить, иначе можно уже серьезно отравиться.

Как заболеть по-настоящему

Итак, если ты считаешь, что твои родители не поверят в простую симуляцию, и решил надежно и крепко заболеть и не пойти в школу, то это твоя и только твоя ответственность. При таких действиях велик риск того, что ты серьезно заболеешь и проведешь много времени в больнице, поэтому не

Источник

Базальная температура от А до Я

Как не заболеть беременной, когда вокруг все болеют

Долфин супер. и как профилактика и как лечение. А самое лучшее быть внутренне настроенной на то, что никому не удастся тебя заразить. Настрой очень важен.

Я работаю в дет. саду и спасаюсь оцилококцилумом. Его беременным тоже можно. Еще можно интерферон капать в нос, но он противный))) А так же чеснок))

Тоже сейчас простыла, больно глотать и кашель сухой. Н чего не помогло кардинально, ни плоскания фурацилином, ни перекисью. А вот чеснок супер! Либо настойка, 3 дольки чеснока на стакан воды на полчаса и полоскать, если что, либо четверть дольки чеснока пососать немного и потом заесть половинкой чайной ложки меда липового на ночь

Веселка, кстати, попросила свечи детские при температуре какие-нибудь в аптеке, вдруг чего. Она мне дала детский Нурофен. Еще Парацетомол можно, но лучше после 12 недель уже

Кудесница леса, я тоже ядренный раствор и соды и соли делала. Нифига не помогает, когда на улице -2, свищет холодный ветер, а отопления нет. Тут надо повышать иммунитет. Мне сода с солью летом может помочь, когда тепло, зимой очень временно, на час, один раз так горло сожгла, что потом першило не от болезни, а пересушенности)))

Я тоже этот вопрос задала своему гинекологу в первую очередь. Так вот- самая лучшая защита оксолинка или бальзам караваева(продается в аптеке) так же в период эпидемий свечи виферон 500000 (дозировка) оцилококцинум, а интерферон капать беременным нельзя!!! Ну и долфин в нос и горло при первых признаках. Естественно мед и лимон каждый день. Не болейте.

Я будучи беременной носила с собой небольшую солоничку пластмассовую дорожную, в нее резала чеснок и периодически в течении дня открывала и вдыхала, мазала нос оксалиновой мазью и еще можно оциллококцинум.

Кудесница леса, у нас тоже днем 10, а по ночам

Источник

Что делать если чувствуешь, что заболеваешь?

Холодное время года, то есть период с октября по март, ознаменован не только изменением погоды, но и негативными последствиями которым подвержен наш организм. В первую очередь холодная погода может стать причиной перемерзания организма, что влечёт за собой простудное заболевание. А так же, как известно, сырая и холодная погода благоприятна для распространения вирусной инфекции. В результате всего этого существует большой шанс заболеть. Итак, в этой статье журналисты сайта расскажут вам, что делать, если чувствуешь, что начинаешь заболевать.

Никто из нас не хочет болеть, за исключением тех, кто любит полентяйничать дома недельку-другую. Большинству из нас болеть просто-напросто некогда, а во вторую очередь – не хочется. Болезнь выбивает нас из колеи, так как мы не работаем, а, как правило, нашу работу никто за нас делать не будет, она будет накапливаться пока мы не выйдем из больничного. К тому же, уйдя на больничный, мы получаем презрение начальства, или же всё равно ходим на работу с жаром, либо делаем её в таком же состоянии, но дома. Проведённые в постельном режиме несколько больничных дней - не отдых, так как организм тратит все силы на борьбу с болезнью, а выздоровев - ему наоборот нужно время для отдыха, чтобы восстановиться. Да и тем более, когда девушка болеет – это сложный период для существования мужа и детей. Именно поэтому мы должны заботиться о себе и не давать недугу проявиться.

Как понять, что начинаешь заболевать?

Болезнью мы называем простуду или вирусное заболевание (ОРВИ). Стоит понимать, что это два совершенно разных вида болезней, которые имеют разные причины появления. Простуда вызвана переохлаждением организма, в результате такого охладительного стресса для организма - иммунная система ослабевает, и постоянно находящаяся в организме условно-патогенна

Источник

Как не заболеть простудой

Вы любите осень? Я – нет. Одна из причин – простуда. Осенью, как и большинство людей, я начинаю болеть. Каждый из нас может вспомнить, как знобит, «ломает» всё тело, течёт из носа, болит горло при простуде. Человек попросту «выпадает» из жизни на неделю. Вокруг тебя «кипит» жизнь, а ты лежишь в кровати под одеялом и жалеешь самого себя! Нет, не люблю я осень!

В среднем за год мы простужаемся 4 раза. Если вовремя простуду не устранить, то она перейдет в более тяжёлые заболевания. Прочитав эту статью, вы узнаете, как не заболеть простудой.

1. Употребляйте витамины

Для предотвращения болезни употребляйте витамины. Они борются с вирусами, и у человека появляется вероятность не заболеть.

Иммунные клетки стимулирует витамин D. Возбудители болезни могут быть уничтожены организмом только при хорошем иммунитете.

2. Одевайтесь тепло

Перемерзнув на улице, придя домой, срочно нужно согреть тело: ноги натереть спиртом, надеть теплые носки, принять горячий душ, выпить чай с лимоном и лечь спать. Сном простуда лечится.

Одеваться нужно по погоде! Не стоит ради красоты жертвовать здоровьем. Для того, чтобы не болеть в холодное время года, одеваться нужно как можно теплее, чтобы холод не создавал дискомфорт. Шапку не следует игнорировать, надевать нужно только теплые свитера, штаны, курточки. Обувь выбирать такую, чтобы не промокала. Ведь если замерзнет одна часть тела, начинает мерзнуть все.

Очень важно чаще выходить на прогулку, чтобы укреплялся организм, повышалась сопротивляемость к респираторным инфекциям.

Помните: заразиться простудой на открытом воздухе практически невозможно. Поэтому в транспорте держитесь поближе к дверям.

3. Мойте регулярно руки

можно ли делать вакцину от гриппа при температуре
Лучший способ профилактики гриппа – прививка, но противопоказания существуют. Массовое применение противогриппозных препаратов позволяет защитить человечество от опасных последствий.

Врачи советуют делать при

Следите за гигиеной рук. Инфекции распространяются в магазинах, автобусах и прочих общественных местах. Мик

Источник

Как быстро заболеть?

Сегодня немного необычная статья. Сейчас объясню, почему она здесь появилась! Хотел написать статью о том, как не заболеть простудой в холодную погоду. Но, оказывается, что у интернета намного чаще спрашивают о том, как заболеть!

Во-первых, я подумал, что кто-то, придя на мой блог по запросу «как быстро заболеть» возможно заинтересуется  здоровым образом жизни и станет моим постоянным читателем.

Во-вторых, я не только опишу различные способы быстро заболеть, но и расскажу о возможных последствиях. Может кто-то тогда и передумает наносить вред своему здоровью.

Внимание! В конце статьи вас ждет БОНУС. Я приведу один проверенный и совершенно безвредный для здоровья способ прогулять уроки.

Если вашей целью является показаться больным, то сначала попробуйте самые примитивные способы. Их эффективность напрямую зависит от доверия родителей!

Способы показаться больным.

Что бы градусник показывал высокую температуру его можно потереть о что-нибудь (например штаны) или подержать в горячей воде. Следите за тем, чтоб температура не поднялась выше, чем может показывать градусник. А то ему может стать плохо. Держать градусник у лампочки или батареи – это неэффективно.

Еще один интересный способ — это натереть подмышки солью, чесноком или бальзамом «Звездочка». Говорят, что ненадолго температура поднимается до 38-39 градусов!

Теперь попробуем изобразить расстройство желудка. Кому-то достаточно будет просто сделать кислое лицо и выйти из своей комнаты, держась руками за живот. Если хотите выглядеть более убедительно, то выпейте слабительного

при аллергическом насморке есть температура
А ллергический насморк – это не заразное заболевание, которое в последнее время стало очень распространенным. Вызывается патология воспалительным процессом слизистой оболочки носа, в результате воздействия на нее п

Для этого отлично подойдет сульфат магния – это совершенно безвредная штука и стоит около 10 рублей. Разведите 1 столовою ложку в полстакана воды и выпейте как только проснетесь. Вкус очень противный, поэтому приготовьте еще один стак

Источник

Как не заболеть из-за кондиционера

В жару в магазинах и прочих общественных местах кондиционер работает на полную. Ты и сама прибегаешь к его помощи в машине, на работе, дома. Как же не заболеть из-за холодного воздуха? У нас есть инструкция.

Не стоит принимать радикальные меры и желать вырвать кондиционер из стены. Просто прочитай, как отрегулировать температуру окружающей среды, чтобы она не действовала тебе на нервы.

Риск для здоровья кроется не в самóм холодном воздухе, а в контрасте температур. По­этому, приходя домой или в офис, не врубай кондиционер на полную. Перепад между уличной и домашней температурой должен быть не больше семи градусов.

Второй фактор опасности – воздушные потоки. Поэтому, чтобы не заболеть, кондиционер в машине направляй в лобовое стекло, ставь вентиляторы не ближе 2–3 мет­ров от себя и на пути сквозняков не сиди. Находясь в помещении, ты не должна ощущать постоянное движение воздуха.

Если ты все-таки провела какое-то время на перекрестке ветров и в плече или шее присутствует неуместное «деревянное» ощущение (не боль, но что-то не то), быстренько встань под горячий душ или разотри пострадавшую часть разогревающей мазью. Для надежности можно завернуться в плед или теплый безразмерный свитер. Таким образом, до развития воспаления ты успеешь расслабить мышцу и предотвратить болезнь.

Не болей из-за кондиционера в отпуске

«Чем жарче климат, тем сильнее меняется температура воздуха, когда ты входишь в кондиционированное помещение, – говорит наш эксперт Юлия Живова. – На жаре сосуды тела расширяются, а при резком охлаждении не успевают среаги­ровать, сузиться и защитить организм. По­этому холод способен проникать в глубокие ткани; возможные осложнения – вплоть до воспаления легких. Так что даже при походе в магазин обязательно бери с собой теплую толстовку. В идеал

Источник