корень сибирское здоровье применение при простуде

Бальзам Корень широкого спектра действия корпорации «Сибирское здоровье» - скорая помощь на все случаи жизни

Хочу поделиться опытом применения нашего уникального легендарного бальзама Корень в моей семье и семьях моих клиентов. Состав и действие каждого компонента можно найти на официальном сайте «Сибирского здоровья». По консистенции бальзам жидкий (похож на жирное топленое молоко), запах - смесь пихтового и эвкалиптового масел и трав. По применению - это универсальное средство и подходит практически для любой ситуации. Средство действительно волшебное – судите сами.

Простуда, инфекция, вирус

Растираем грудь, спину, можно сделать компресс, растираем ступни, голень, укутываемся, надеваем носки. Болит горло – разводим в воде 1:10, полощем, так же можем промывать нос. «Стреляет в ушах» - турунды смачиваем в Корне, вставляем, лучше на ночь, за ушами мажем, накладываем компресс. Если температура – обтираем руки, грудь, спину, голень, ступни – не укрываем – повторяем по мере нагревания тела – за 10-12 часов температура нормализуется. Смочить салфетки, платочки – разложить по квартире, особенно на ночь – возле кровати (спать будете, как младенец).

Смазываем пазухи носа и под носом – делаем это и во время эпидемий для профилактики. Если начать такие процедуры в момент, когда болезнь только-только настигла вас, процесс ее развития можно остановить, или же облегчить ее течение. Если же уже разболелись, «заложило» грудь или получили осложнение в качестве бронхита - добавьте 2-3 капли в теплый чай, молоко, 2-3 раза в день, хорошо на ночь. Не очень приятно, но эффективно. Снаружи Корень можно дополнить такими бальзамами, как Одон, Амин.

Усталость, тяжесть в ногах

При усталости, тяжести в ногах п

Источник

Бальзам Корень Сибирское Здоровье

Бальзам Корень

Универсальный целительный бальзам Корень широкого спектра действия от Корпорации "Сибирское Здоровье"

Дорогие друзья! Множество людей в мире знакомы с такой отличной вещью, как бальзам "Корень" Корпорации "Сибирское Здоровье". Кто-то услышал от соседа про бальзам, кому-то посоветовал друг, кто-то встречался с отзывами. Есть много людей, которые вобще остро в нем нуждаются, и не знают где купить, есть много людей, которые хотели бы получить больше информации про целебный бальзам Корень и т.п.

Скажем сразу, что мы сами лично этим средством пользуемся и довольны на все 100%. Поэтому с добром и наилучшими пожеланиями хотели бы рассказать, что такое "универсальный бальзам корень", "бальзам корень цена", "бальзам корень где купить", "бальзам корень отзывы", иными словами что же это за "корень целительный бальзам", где, как и с чем его едят:)

Еще одно замечание, маленькое, но меткое: на наш взгляд, нет смысла врать в интернете, ведь там общаются миллионы людей, знакомых и незнакомых, корыстных и бескорыстных, которые однажды правду уж точно раскроют. А вот тому, кто наврал, "честное" имя восстановить вряд ли выйдет. Мы, честно говоря, дорожим честным именем своим и ведем тесную и приятную дружбу с Корпорацией Сибирское Здоровье, к которой питаем личную и взаимную любовь!

Серия бальзамов Корпорации "Сибирское Здоровье", в которую входит так же и Универсальный Лечебный Бальзам "Корень", - Сибирская Коллекция Бальзамов

Описание Универсального лечебно-оздоровительного бальзама "Корень" широкого спектра действия Корпорации "Сибирское Здоровье"

Показания к применению Универсального целебного бальзама широкого спектра действия "Корень" Корпорации "Сибирское Здоровье"

Начать сле

Источник

Корень бальзам для тела

При регулярном использовании улучшается состояние кожных покровов. Кожа становится более эластичной, ее поверхность очищается, исчезают пигментные пятна, папилломы, бородавки.

Бальзам корень эффективен при простудных заболеваниях, гриппе, бронхите, остеохондрозе всех отделов позвоночника, заболеваниях суставов, травмах, ушибах, синяках, растяжениях, уплотнениях и болях в мышцах, варикозном расширении вен, гнойных ранах, рожистом воспалении, послеродовой мастопатии.

а) Как наружное средство по уходу за кожей: наносить на чистую кожу порциями по 5 мл и втирать до полного впитывания. Препарат можно разводить водой, зеленым чаем, отварами трав в пропорции 1:1.

б) При простудных заболеваниях ( лечить простуду ), ангине, гриппе, повышенной температуре - натирать всю поверхность тела несколько раз в день, 2-3 раза в день делать компресс на ступни ног следующим образом: смочить марлю (в три слоя), слегка отжать и положить на ступни ног. Марлю накрыть полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой и надеть шерстяные носки. Через час компресс снять. Если чувствуется легкое пощипывание, то компресс рекомендуется снять раньше.

в) При остеохондрозе позвоночника, заболеваниях суставов, отложении солей, травмах, растяжениях связок, болях в мышцах: втирать массирующими движениями от периферии к центру (от кистей к плечам, от ступней к туловищу) порциями по 3-5 мл. Процедуру повторить 6-8 раз. При остеохондрозе втирать бальзам корень легкими массирующими движениями. На области живота после нанесения бальзама проводить массаж легкими движениями по часовой стрелке. После обернуть или накрыть больное место шерстяной тканью на 30-40 минут. В течение этого времени необходимо находиться в тепле, избегать сквозняков. Эффект усиливается при использовании бальзама в сауне или после нее.

г) При ушибах ( лечение ушиба ), рас

Источник

Фиточай для женщин помог решить мои проблемы со здоровьем. Советую всем женщинам, девушкам. Пью его уже 2 месяца, очень нравится.

Корень - универсальный бальзам

И снова здравствуйте! В нашей Корпорации есть по-истине легендарные продукты. И один из них - Бальзам "Корень". Способов его применения может быть масса. Сегодня я поделюсь некоторыми из них.

Немного о свойствах "Корня"

при регулярном использовании "Корня" улучшается состояние кожных покровов. Кожа становится более эластичной, ее поверхность очищается, исчезают пигментные пятна, папилломы, бородавки.

"Корень" эффективен при простудных заболеваниях, гриппе, бронхите, остеохондрозе всех отделов позвоночника, заболеваниях суставов, травмах, ушибах, синяках, растяжениях, уплотнениях и болях в мышцах, варикозном расширении вен, гнойных ранах, рожистом воспалении, послеродовой мастопатии.

Способы применения:

а) Наружно по уходу за кожей: наносить на чистую кожу порциями по 5 мл и втирать до полного впитывания. "Корень" можно разводить водой, зеленым чаем, отварами трав в пропорции 1:1.

б) При простудных заболеваниях, ангине, гриппе, повышенной температуре - натирать всю поверхность тела несколько раз в день, 2-3 раза в день делать компресс на ступни ног следующим образом: смочить марлю (в три слоя), слегка отжать и положить на ступни ног.

Марлю накрыть полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой и надеть шерстяные носки. Через час компресс снять. Если чувствуется легкое пощипывание, то компресс рекомендуется снять раньше.

г) При остеохондрозе позвоночника, заболеваниях суставов, отложении солей, травмах, растяжениях связок, болях в мышцах: втирать массирующими движениями от периферии к центру (от кистей к плечам, от ступней к туловищу) порциями по 3-5 мл. Процедуру повторить 6-8 раз.

При остеохондрозе втирать легкими массирующи

Источник

Ну и по существу: заказала себе крем для век и целительный бальзам " Корень &quot. Для век кремик -довольно приятный, хорошо увлажнил. Бальзам Сибирское здоровье " Корень " очень хорошее средство продукт в Сибирском Здоровье бальзам Корень широкого диапазона действий. Отзывы: Бальзам Корень - Сибирская коллекция бальзамов - Корпорация Сибирское Здоровье.

Купила себе бальзам 'Корень' корпорации Сибирское здоровье и очень. довольна своим приобретением! Бальзам корень сибирское здоровье способен оказывать на организм человека мощное противовоспалительное действие. С его помощью снижают температуру и лечат простудные заболевания, а также проводят их профилактику. Бальзам Корень. Есть просто продукты, а есть - легенда! Уникальное сочетание экстрактов трав и эфирных масел.

КОРЕНЬ Бальзам широкого спектра действия От сокровищ знаний древних,от науки современной,нашему народу дан замечательный бальзам. Девушкам на каблукахи парням на турниках,добрым мамам при мастите,мужичкам при простатите,при подагре старикам,при простудах малышам - всех целит, всем помогает наш целительный бальзам. Пусть он в новой упаковке, этикетку поменял. Но он снова помогает, как и прежде помогал. Целительный бальзам широкого спектра действия Легендарный бальзам «Корень», как уже говорилось выше, воссоздан на основе древних бурятских рецептов. Являясь неотъемлемой частью тибетской медицины, бурятская народная медицина во многом сохранила тысячелетние принципы древнебуддистской науки о врачевании.

обязательна ли прививка от гриппа взрослым
График профилактических прививок существует не только для детей, но и для взрослых. Игнорируя рекомендации врачей, взрослые рискуют потерять здоровье и работоспособность.

Многие взрослые и забыли, когда делали

Одним из таких фундаментальных принципов является представление о коже человека, как о главном рефлекторном органе, который имеет меридиональные связи со всеми внутренними органами. бальзам «Корень» как раз и был разработан, исходя из этих древних представлений о том, что, воздействуя через кожу, можно нормализовать работу практически всех органов. Активизируя поверхностные меридиа

Источник

Нажмите на Subscribe и подпишитесь на мой канал YouTube

Здравствуйте, искатели и преверженцы здорового образа жизни и красоты на натуральных продуктах и природной косметике.Я приглашаю Вас на блог Светланы Печерской, консультанта корпорации "Сибирское Здоровье" г.Ангарска. Здесь Вы найдете всю информацию о компании, ее продуктах для профилактики и восстановления здоровья и красоты, возможности основного или дополнительного дохода, а также мои результаты, наработки, советы, грамотный и индивидуальным подход.Знакомьтесь!Оставляйте отзывы и комментарии! Задавайте вопросы! Чувствуйте себя, как дома!

С уважением к Вам и Вашей деятельности, дорогие консультанты, автор, врач с 12-летним стажем консультирования по применению ЭПАМ продуктов, Узварик Любовь Михайловна.

Для профилактики взрослому человеку принимать по 1—3 капли 1—2 раза в день. Детям из расчета одна третья часть капли на год жизни в сутки, то есть ребенку первого года 1 капля на 3 дня, ребенку 3-х лет — 1 капля в день. Детям старше семи лет дается дозировка взрослого человека. Если каплю ЭПАМа вы делите более, чем на день или более, чем на один прием, то ЭПАМ, естественно, нужно развести в воде. Например, вы берете 3 чайных ложки воды, капаете в этот объем 1 каплю ЭПАМа и даете ребенку по 1 чайной ложке уже готового раствора 1 раз в день в течение 3-х дней.

Эффективность всех ЭПАМов повышается при разведении теплой, кипяченой водой — наиболее оптимальная температура воды 36-45°С.

Общеукрепляющие или средние дозы ЭПАМа для взрослого человека 5—8 капель 2—3 раза в день. Детям до 7-ми лет 1 капля на год жизни 2— 3 раза в день. Детям старше 7-ми лет — взрослая дозировка.

левометицин глазные капли от насморка
Насморк - это воспалительный процесс на слизистой оболочке носа. Как и при любом заболевании, проявления насморка зависят от пускового механизма, стадии течения  и  спровоцировавших факторов. В холодное время года  пр

Восстановительные или лечебные дозировки не ограничены. Зависят от выраженности и давности нарушений, в среднем это 15—20 капель и выше

Источник

Корень бальзам для тела

При регулярном использовании улучшается состояние кожных покровов. Кожа становится более эластичной, ее поверхность очищается, исчезают пигментные пятна, папилломы, бородавки.

Бальзам корень эффективен при простудных заболеваниях, гриппе, бронхите, остеохондрозе всех отделов позвоночника, заболеваниях суставов, травмах, ушибах, синяках, растяжениях, уплотнениях и болях в мышцах, варикозном расширении вен, гнойных ранах, рожистом воспалении, послеродовой мастопатии.

а) Как наружное средство по уходу за кожей: наносить на чистую кожу порциями по 5 мл и втирать до полного впитывания. Препарат можно разводить водой, зеленым чаем, отварами трав в пропорции 1:1.

б) При простудных заболеваниях ( лечить простуду ), ангине, гриппе, повышенной температуре - натирать всю поверхность тела несколько раз в день, 2-3 раза в день делать компресс на ступни ног следующим образом: смочить марлю (в три слоя), слегка отжать и положить на ступни ног. Марлю накрыть полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой и надеть шерстяные носки. Через час компресс снять. Если чувствуется легкое пощипывание, то компресс рекомендуется снять раньше.

в) При остеохондрозе позвоночника, заболеваниях суставов, отложении солей, травмах, растяжениях связок, болях в мышцах: втирать массирующими движениями от периферии к центру (от кистей к плечам, от ступней к туловищу) порциями по 3-5 мл. Процедуру повторить 6-8 раз. При остеохондрозе втирать бальзам корень легкими массирующими движениями. На области живота после нанесения бальзама проводить массаж легкими движениями по часовой стрелке. После обернуть или накрыть больное место шерстяной тканью на 30-40 минут. В течение этого времени необходимо находиться в тепле, избегать сквозняков. Эффект усиливается при использовании бальзама в сауне или после нее.

г) При ушибах ( лечение ушиба ), рас

Источник