как сделать простуду для больничного

Как можно добиться появления насморка с кашлем

Бывают такие ситуации, когда человеку необходимо вызвать «искусственную» простуду. Например, он не хочет идти на корпоратив по той причине, что нет подходящего наряда, или же его зовут на день рождение, а он уже пообещал сделать сюрприз своей второй половинке. Ситуаций, на самом деле, может быть много. Дети же хотят вызвать кашель с насморком, чтобы посидеть дома, потому что учеба скучна, и им лучше побыть дома или погулять с друзьями. Здесь вариантов тоже немало. Рассмотрим, как же все-таки можно вызвать кашель и собственно насморк.

Подготовка

Чтобы обмануть начальника, врача или коллегу по работе, необходимо четко составить план и определиться что, за чем будет идти. Помимо этого, чтобы все выглядело правдоподобно, не помешало бы вспомнить то состояние, которое происходит при ОРВИ:

Помимо этого, чтобы простуда «разыгралась», нужно спровоцировать не только кашель с насморком, но и повышенную температуру тела, покраснение горла и глаз.

Обычно за пару дней до настоящей простуды возникает общее недомогание, поэтому перед «зрителями спектакля» лучше бы начать разыгрывать сцену за несколько дней.

Вышеперечисленные симптомы должны присутствовать у человека, который вот-вот заболеет. Таким образом, окружающие заметят недомогание и с легкостью поверят в наличие вируса в организме.

Как можно спровоцировать насморк

Аллерген. Насморк можно спровоцировать с помощью аллергена, если у человека есть на что-то аллергия. Достаточно лишь находиться рядом с ним и при этом не принимать никаких лекарственных препаратов.

Перец. Не у всех людей есть на что-то аллергия, что же делать в такой ситуации? Выход всегда есть, вызвать ринит можно в домашних условиях с помощью черного или красного перца. Овощ необходимо разрезать вдоль и ватной палочкой собрать сок, затем соком

Источник

как продлить больничный при простуде

Выберите свой регион

Войдите или зарегистрируйтесь

Больничный листок (или, как он официально называется - листок нетрудоспособности) - это, пожалуй, самый обсуждаемый в народе медицинский документ. Казалось бы, что непонятного: заболел - взял больничный, сидишь дома и лечишься. Ан нет! С выдачей больничного возникает столько вопросов, что, пожалуй, без специалиста не разобраться. На вопросы о больничных «Комсомолке» ответила кандидат медицинских наук, доцент кафедры медицинской экспертизы и реабилитации Белорусской медицинской академии последипломного образования Диана Казакевич.

Есть контрольные сроки временной нетрудоспособности, которые утверждены Минздравом и Минтруда и соцзащиты. Изначально больничный лист выдается на шесть календарных дней - одновременно или по частям. Понятно, что при гриппе нет смысла выдавать больничный и через три дня приглашать пациента в поликлинику - он и других заразить может, и сам что-нибудь подхватит, сидя в очереди. Но если это ОРВИ, то дня через три пациента попросят прийти на повторный осмотр. А потом больничный продлят - в случае необходимости.

Больничный листок может продлеваться до 30 дней, начиная с седьмого дня вашей болезни или травмы. Решение о продлении принимает лечащий врач совместно с заведующим отделением поликлиники.

Как ипортить анализ крови или мочи при простуде (ОРВИ). нужно продлить больничный, только чтобы несерьезно без больниц?

Как ипортить анализ крови или мочи при простуде (ОРВИ). нужно продлить больничный, только чтобы несерьезно без больниц, но мне уже хорошо, просто хочу чтобы еще при плохом анализе на пересдачку отправили и разик или другой еще продлили и потом уже закрыли.

лучше просто сказать, что еще плохо себя чувствуете - озноб, слабость и по утрам кашель. Анализы можно так "испортить", что вся по

Источник

Как симулировать простуду так, чтобы даже врач ничего не заметил

Никто не любит болеть, и каждый знает, что со здоровьем шутки плохи. Но иногда возникают такие экстренные ситуации, когда «заболеть» не помешало бы. Бывает, что нужно срочно получить отгул на работе или пропустить занятие в университете из-за срочных и важных дел. Случается и такое, что больничный лист нужен, чтобы просто отдохнуть и расслабиться в домашней обстановке в окружении заботливых близких людей.

Так или иначе, чтобы официально получить недолгий «отпуск» понадобиться обратиться к врачам в поликлинику или вызывать участкового терапевта домой и продемонстрировать им букет правдоподобных симптомов какого-нибудь заболевания. Проще всего имитировать простуду.

Подготовительный процесс к симуляции

Чтобы притворство удалось и выглядело максимально похожим на правду, нужно заранее продумать, как симулировать простуду: разработать план действий, вспомнить свое самочувствие во время простуды и тщательно изучить все способы обмануть специалистов, начальника или родственников.

Именно на этих симптомах нужно сконцентрировать свое внимание и весь актерский талант. Кроме того, нужно помнить, что примерно за сутки до первых явных проявлений простуды, заболевший начинает ощущать общее недомогание. Поэтому во избежание возникновения сомнений у «зрителей» этого небольшого спектакля стоит за пару дней до болезни начать вести себя как человек, который находится в ослабленном состоянии:

Чтобы получить больничный лист, необходимо обратиться в поликлинику в рабочее время участкового терапевта или же вызвать его домой. Это зависит от интенсивности симулируемых симптомов и длительности желаемого отгула. Для того, чтобы получить справку о болезни, не стоит вызывать скорую помощь – эти специалисты не занимаются подобными вопросами, а спасают жизни людям, которым действительна

Источник

как имитировать простуду для больничного

Войдите или зарегистрируйтесь

Как симулируют болезни

> В нашей стране больничные просто так не выдают. Недостаточно прийти с красным горлом на прием и рассказами как тебе плохо. На каждый чих больничный у нас дают только беременным, и то, в зависимости от "чиха" и врача.

> Бронхит в основном (я не указываю сюда "сопутствующие симптомы": температуру, кашель, сильное потоотделение и остальные очевидные симптомы) ставят по дыханию. Оно при этом "жесткое". Симулировать это невозможно.

Сопуствующие симптомы вообще легко симулируются, а дыхание-то с чего симулировать нельзя? Частое и тяжелое дыхание нельзя симулировать? В инструкции по осмотру больных даже этот пункт есть.

И насчет "на ногах". Я на ногах переношу и бронхит, и пневмонию, и грипп. А работа у меня - минимальный дневной пробег - 100 км. это только на машине, по городу я хожу пешком, пару десятком км. набегает. Я не супер мен, я не отличаюсь суперсилой и суперздоровьем, но переношу же. Значит и остальные могут. Значит люди просто не хотят работать, а хотят отдыхать дома и получать денюжки. И дело даже не геройстве..хотя..неверное дело в нем. Сегодня - я с насморком работать не пойду, завтра - а чего помогать постарадавшему в ДТП,свое здоровье дороже.

У нас отправляют. И я уже писала, взрослые люди так не делают. Это только глупые дети не знают почему от йода повышается температура и делают так. Потом, одной температуры для постановки диагноза, как правило, недостаточно. Поверьте, я знаю. Я с этим работаю.

Читайте внимательно, я сказала тяжелое? Я сказала "жесткое" это разные вещи. Я слышала такое дыхание, его НЕВОЗМОЖНО симулировать.

Привет всем!Хотелось бы узнать кто при плохом самочувствии,при токсикозе брал больничные?Легко ли вам его довали! Дело в том, что я ужасно себя чувствую,но при все

Источник

Как симулировать простуду?

Посоветуйте, пожалуйста, проверенные методы симулирования симптомов простуды, очень надо взять больничный! Участковая принципиальная женщина, премий не берет.

Берете силиконовый простой клей, понемножку капаете в нос, через минут 10-15, слезащиеся глаза, заложенный и красный нос, жуткий вид, можете потренироваться по поводу дозирования, средство проверенное, я получила таким образом больничный...

Посоветуйте, пожалуйста, проверенные методы симулирования симптомов простуды, очень надо взять больничный! Участковая принципиальная женщина, премий не берет.

Просто делаете усталый вид, типа, нездоровится. Говорите - плохо себя чувствую, голова болит. Разве этого не достаточно? А насчет насморка - так необязательно из носа должно литься, а что заложен, так скажете, подгнусавливая. Если придется при враче измерять температуру, натрете его потихоньку, на крайняк просто напрягаетесь со всех сил или просто без палева под одеждой потихоньку, но уверенно несколько раз, температура реально и немного поднимется, а заодно и давление, могут и реально щеки покраснеть и будете выглядеть на самом деле слегка приболевшей! Проверено. (Я просто без палева усиленно выдыхала и напрягала пресс, вниз так, как потужиться немного, несколько раз без явных видимых движений, а также вниманием и вверх в голову тоже, тоже так поднапрячься, для румянца, можно также представить, будто раздуваешь внутри себя костер и он из небольшого огонька разгорается по всему телу, реально станет жарко, даже вспотеешь). Профит! Фишечка от школоло-прогульщиков и индийских йогов. Работает!

Съесть грифель карандаша простого. От этого повысится температура тела часа на три. Силикатным клеем помазать под ноздрями, что создаст видимость "соплей", текущих из носа.

теплое темное пиво при простуде
В народной медицине пиво с медом используется для лечения простуды, ангины и кашля. Хотя полученная смесь неприятна на вкус, зато эффективность средства потрясающая. При первых симптомах заболевания это самое лучшее и

Не знаю как с врачом, но в детстве я симулировала так: нанюхаться лука, черного перца, ма

Источник

Лентяям посвящается: как симулировать простуду

Большинство из нас старается болеть как можно реже, однако бывают такие ситуации, когда очень нужно заболеть или хотя бы прикинуться больным. Симулировать простуду нам приходится, в первую очередь, когда мы не хотим идти на работу или учебу, а в качестве оправдания неявки нужен больничный. Реже мы просто хотим побаловать себя, поваляться в кровати, ничего не делая, и чтоб за нами ухаживали наши близкие и родные.

Секреты симулянтов

Кто из нас в детстве не симулировал болезнь перед родителями. У каждого школьника был свой метод нагрева термометра: кто-то интенсивно повышал температуру трением градусника об одежду, кто-то клал его на батарею или прикладывал к настольной лампе, другие грели градусники в горячей воде. Иногда наши мамы даже падали в обморок, увидев, как столбик ртути в термометре уверенно приближается к отметке 42°.

Но способ нагрева термометра не годится в большинстве случаев не только для опытных врачей, но и для близких родственников. Ведь проверить, есть ли у вас температура или нет, можно легко – всего лишь приложив ладонь ко лбу. Сымитировать можно лишь небольшое повышение температуры – максимум до 37,0 градусов, тогда потрогав ваш лоб, родные ничего не заподозрят. Кто-то идет на радикальные методы, изыскивая способы быстро заболеть простудой. Но болеть-то по-настоящему хочется не всем. Поэтому симулировать, наверное, предпочтительнее…

какие лекарства можно во время кормления грудью при простуде
Простуда — испытание, неприятное для каждого. Но если болеет кормящая мать, если симптомы невыносимы — проблема не только в том, чтобы вылечиться, но и в сохранении здоровья грудного ребенка. Во время простуды не с

Врача же температурой вообще не обманешь – ушлые доктора, приходя на вызов, обычно просят померить температуру в их присутствии, более того, приходят со своими термометрами. Так что если вам нужно врать про температуру, говорите, что она у вас была недавно, но вам было так плохо, вы не выдержали мук и приняли таблетку парацетамола, пропотели, и температура снизилась. Врачи обычно к такому обману относятся лояльно. Родным же, ч

Источник

Вам нужно прогулять школу или работу? Нужно избавиться от второй половинки, чтобы подготовить ему или ей вечеринку-сюрприз? Вы играете роль больного в пьесе? Вам просто лень и хотите отдохнуть весь день? Знания о том, как симулировать болезнь всегда могут пригодится.

Шаги

Выберете какую болезнь вы хотите симулировать, в идеале это должно быть, что-то что освобождает вас от выполнения ваших обязанностей, но не настолько серьезное, чтобы вас потащили к врачу или в больницу. Убедитесь, что вы знаете симптомы болезни, которую хотите симулировать и ограничьте свое поведение только ими.

Начните упоминать симптомы за день до того как вы «запланировали болеть». Если вы планируете прогулять школу в понедельник, притворитесь уставшим и вялым в воскресенье. Скажите, что вы себя не хорошо чувствуете или у вас слегка болит голова. Не ешьте много и оправляйтесь спать пораньше. Таким образом при демонстрации более серьезных симптом, вы будете выглядеть более достоверно.

Вспомните. Вы уже раньше болели и люди это замечали. Подумайте как вы тогда себя чувствовали и что больше всего замечали другие люди, когда вы были больны. Постарайтесь повторить те же симптомы и восстановить те же ощущения. Намного легче убедить людей, что вы больны чем-то похожим на то, что было до этого, чем придумывать совершено новый недуг.

Сделайте ваше лицо бледным. Если у вас есть зеленый консилер, нанесите его на свои щеки и лоб, чтобы выглядеть бледным. Не доводите вашу кожу до зеленого цвета, только немного поменяйте ее цвет.

Если вы используете макияж, попытайтесь сделать так, чтобы к вам не прикасались. Вас разоблачат если кто-то дотронется до вашего лица и обнаружит консилер.

Притворитесь, что у вас кружится голова. Ходите медленно маленькими шагами. Вставайте медленно с кровати или кресла. Когда вы встаете из-за

Источник