нуга бест при простуде

Массажер для стоп NM-55

Биомат, «Второе сердце», BIO HEART – как только не завывают пользователи массажёр для стоп NM-55! Биомат успел стать одним из самых любимых и популярных продуктов «Нуга Бест», ведь спектр его действия огромен! Компания разработала оборудование, которое через стопы оказывает мощный оздоровительный эффект на весь организм.

Ступни человека называют фундаментом здоровья. На них находится масса нервных окончаний, отвечающих за работу всех внутренних органов (биологически активные точки). В ступнях ног сосредоточено много капилляров и нервных окончаний, потому их называют вторым сердцем. Ступни – зеркало работы организма: боль в них может быть признаком тяжёлых заболеваний – таких как артрит, диабет, нервные расстройства и нарушения циркуляции крови.

Ноги – очень уязвимая часть тела. Лишь маленький процент людей не сталкивается с проблемами нижних конечностей. В итоге, ноги, которые благодаря уникальному строению могут нести здоровье, становятся источником проблем и боли.

Если вы хотите быть здоровыми и активными, то о ногах необходимо заботиться серьезно и регулярно. NM -55 – ваш главный в этом помощник. Биомат предназначен для оздоровления сосудов и нервов в ногах, суставов и связок в стопах, а также для воздействия на биологические активные точки.

Аппарат «Второе сердце» сочетает в себе принципы рефлексотерапии (массаж шиацу или точечный массаж), контрастной стоун-терапии и прижигания инфракрасным теплом.

Две платформы массажера покрыты 426 закруглёнными конусами из турманиевой керамики – сложного сплава на основе турмалина, полупроводникового элемента германия, камня эльвана и вулканических пород. Благодаря трём факторам влияния на организм человека – инфракрасному теплу, ионизации и магнитотерапии – турманиевая керамика имеет уникальные свойства пре

Источник

Nuga best nm-55 массажер второе сердце

Использовался очень бережно, состояние видно на фото – как новый, без дефектов. ОРИГИНАЛЬНЫЙ, практически новый. Покупался в официальном салоне Нуга Бест.

Надежный, удобный прибор с каменными элементами прогревания на все случаи жизни, не теряет своих свойств, оригинальная корейская вещь на несколько поколений, сертифицирована в РБ.

В подарок турманиевый камень для структурирования воды и местного применения (на фото). В салонах продают такие ожерелья и браслеты.

Кто еще не знает, турманиевая керамика - это сплав из минерала турмалина, германия, эльвана и вулканических пород. Основное исцеляющее свойство турманиевой керамики состоит в том, что она излучает длинноволновое инфракрасное тепло, а также магнитное поле земли.

«Второе сердце» состоит из двух половин — горячей и холодной. Попеременное воздействие холода и тепла укрепляет стенки сосудов, делает их эластичными.

Массажер восстанавливает и стабилизирует работу всех внутренних органов, помогает снять усталость, дает энергию и силы (эффект «второго сердца»), избавляет от суставных и мышечных болей. При регулярном его использовании улучшается работа и состояние всей сердечно-сосудистой системы. Кроме того, Вы навсегда избавитесь от отёков, вечернего гудения в ногах и застоя лимфы, натоптышей, шелушения и мозолей.

Особенно рекомендуется к использованию прибор тем, у кого заболевания желудочно-кишечного тракта и вегето-сосудистой дистония. Активный приток крови поможет эффективно регулировать уровень сахара в крови (крайне важно пользоваться людям, страдающим сахарным диабетом). Массажер имеет 412 турманиевых керамических пирамидки разной высоты и помогают при плоскостопии.

Похоже, вы используете браузер "Mobile safari", который не поддерживает отправку файлов. К сожалению, добавление изображений невозможно.

Источник

Каталог статей

Для тех, кто хочет заботиться о своем здоровье в любое время и на любом месте, где есть розетка, разработан особый компактный продукт - девятишариковый ручной массажер.

Особенность девятишарикового ручного массажера - возможность эффективно воздействовать на любую часть тела, но при этом он имеет небольшой размер и вес. Благодаря этому, девятишариковый ручной массажер является незаменимым помошником дома, на работе, на даче, на отдыхе.

1. Специально продуманная форма ручно го массажера позволяет выполнять массаж, коррекцию и вытяжение позвоночника как самостоятельно, так и с помощью партнера.

При самостоятельном использовании необходимо ложиться спиной на 9-ти шариковый ручной массажер, через каждых 2 минуты передвигая его вдоль позвоночника. Надавливая на мышцы и прогревая их, массажер снимает напряжение. Отдел позвоночника, под которым находиться массажер, выгибается, мышцы расслабляются, благодаря чему проиходит мягкое ненасильственное вытяжение. Воздействие высокими температурами помогает снять воспалительный процесс (например: радикулит, межреберная невралгия), уменьшить болевое ощущение, стимулировать выведение отложившейся на позвоночнике соли, ускорить процесс восстановления межпозвонкового диска.

При помощи партнера можно сделать очень приятный, расслабляющий массаж всего позвоночника. В это время Вы лежите на животе, а Ваш партнер выполняет нежные вытягивающие движения вдоль спины. Остановка массажера в особо болезненных местах будет способствовать снятию болевого ощущения и ускорения процесса восстановления. Гладкая и "шелковистая" поверхность камня нефрита делает массаж мягким и приятным.

Такой массаж эффективен при проблеме, когда позвонки смещаются даже при небольшой нагрузке - тепло будет создавать условия для восстановления межпозвонковых дисков и связок, а партнер будет регулировать силу на

Источник

Турманиевый мат производит компания Нуга Бест. Данное изделие используется в качестве матраса для ежедневного сна и лечения заболеваний суставов и позвоночника.

Лично я не верю в лечебные свойства турмания и не рекомендовала бы никому покупать этот мат и другие приборы Nuga Best. Но про турманиевый мат Нуга Бест, про который, наверное, многие слышали, ничего хорошего сказать не могу. Предлагаем малый коврик NM-80 Нуга Бест (Nuga Best) из турманиевой керамики для точечного массажа и глубокого лечебного прогревания верхней или нижней частей тела. По самым низким ценам с доставкой.

Дома можно использовать мат при температуре 7. Вы получите оздоровительный эффект сауны. Для этого нужно установить температуру мата 7. Потоотделение очень полезно для здоровья, так как помогает очистить организм от токсинов, выводит жиры и способствует хорошему обмену веществ. Это может привести к избавлению от избыточного веса, целлюлита. Незадолго до прогревания на мате выпивайте один или два стакана чистой воды.

Руки положить на турманиевый коврик для улучшения кровообращения (синдром «холодных рук»). При артритах, артрозах. Нуга Бест2015-04-29T20:12:30+00:00.­

. Массажная кровать, пояс, коврик «Нуга Бест»: отзывы Елены Малышевой Людмила Фролова. Нуга Бест: отзывы клиентов и врачей Кристина Шварц. Массажная кровать 'Нуга Бест': инструкция по применению и отзывы Маргарита Щукина. Матрас (мат) и коврик (малый мат, сиденье). Второе сердце (массажер для ног). Инструкция по применению изделий. Коврик NM-80 является разработкой южно-корейской компании NUGA MEDICAL, специализирующейся на оборудовании для восстановительной. Согревающий мат из турмания изначально использовался как дополнительный элемент кровати-массажера «Нуга Бест».

Принцип воздействия турманиевой керамики Нуга Бест. Эффекты от применения турманиевых матов. Инструкция к использованию мата. У

Источник

Комплексное применение«НУГА БЕСТ» (общие рекомендации)

Для профилактики и восстановления шейного отдела позвоночника рекомендуется принимать массаж на «Нуга Бест» в основном режиме (ежедневный массаж утром) и локальном режиме работы оборудования (1-3 раза в течение дня с интервалом 4 часа).

Для использования оборудования в локальном режиме нужно лечь на массажер, так чтобы ролы внутреннего проектора доходили до основания головы (положение - голова на 10-15 см ниже верхнего края основного мата). (См. раздел «Способы применения кровати-массажера»)

Болезни глаз (потеря остроты зрения, катаракта, коньюктивит и т.д.) Комплексная методика (в каждом отдельном случае необходим индивидуальный подход):

прикладывать пятишариковый проектор к закрытым глазам на 15-20 мин. Одновременно, делать круговые движения глазными яблоками, не открывая глаз;

принимать сеансы 2-3 раза в день. Противопоказание! Не прикладывать пятишариковый проектор на глаза при высоком глазном давлении (глаукоме).

Временное потемнение в глазах, эффект «падающих листьев». Для восстановления зрения приложить к глазам кусочек льда, завернутый в ткань.

Болезни ушей (ослабление и потеря слуха, воспаления внутреннего уха, отит, шум в ушах, не связанный с заболеванием сахарным диабетом)

Болезни горла (заболевание голосовых связок, воспаление гланд, тонзиллит, фарингит, ангина, осложнения с речью после инсульта).

прикладывать пятишариковый проектор к горлу на 20-30 мин. 3-4 раза в день. Противопоказание! Нельзя прикладывать пятишариковый проектор к нижней части горла при раке щитовидной железы.

Воспаление верхнечелюстной пазухи возникает как осложнение при остром насморке, гриппе и других инфекционных заболеваниях. Второй по частоте причиной являются заболевания корней четырех задних зубов верхней челюсти.

вылечить сильный насморк за 1 день
Насморк, в прямом смысле этого слова, мучает каждого человека хотя бы раз в году. Именно эта проблема требует немедленного решения, так как насморк может перерасти в более сложные болезни, включая гайморит. В связи с эти

прижигание на уро

Источник

Пояс предназначен для борьбы с жировыми отложениями (особенно в области живота), укрепление мышечного корсета, смягчение боли, нормализации функций внутренних органов, улучшение кровообращения и укрепления иммунитета.

С помощью этой уникальной подушки Nuga Best NM-30 Вы сможете: избавится от головной боли, улучшить зрение и восстановить давление. Также при сне на подушке Нуга Бест Вы делаете профилактику заболеваний щитовидной железы, а также заболеваний связанных с шейным отделом позвоночника и плечевого пояса.

При надавливании, под своим весом, происходит акупунктурное воздействие на биологически активные точки организма. После данного воздействия массажером NM 55 улучшает и восстанавливает работу внутренних органов. Прибор готов помочь при отеках, тяжести в ногах, зуде, судорогах, тромбофлебите и варикозе.

Универсальное оборудование NM-70 используется для оздоровления и омоложения локтевых, коленных и плечевых суставов. Эффективно нормализует хрящи в локтевых и плечевых суставах, благодаря инфракрасному теплу глубоко прогревает суставы и настраивает их подвижность.

Турманиевый коврик предназначен для локального прогревания и массажа. Им удобно прогревать различные части тела такие как: живот, спина, грудная клетка, голени, стопы и крупные суставы.

Турманиевый пояс NM90 эффективен при: радикулитах и заболеваниях суставов; заболевании желудочно-кишечного тракта и мочекаменной болезни; заболеваниях почек. Оздоравливает организм и нормализует кровообращение, благотворно влияет на работу органов дыхания, снимает стресс, расслабляет и нормализует сон. Оздоравливающе воздействие турманиевой керамики приводит в тонус весь организм.

реальное средство при простуде
Если лечить насморк, то он проходит за 7 дней. Если насморк не лечить, он проходит за неделю. Это слышали все. Но такое мнение ошибочное. Многие пускают ситуацию на самотек, но насморк нужно лечить. Бессонные ночи, отсутст

Нефритовый массажер NM 300 при регулярном использовании поможет Вам справиться с атеросклерозом, нарушениями работы желудочно-кишечного тракта, заболеваниями позвоночника и суставов и нарушением менст

Источник

Матрасы NM-2500 являются разработкой южно-корейской компании Нуга Медикал (Nuga Medical), специализирующейся на оборудовании для восстановительной медицины. Кровать-массажер NM-5000. Турманиевые матрасы NM-2500. Матрасы NM-2500 являются разработкой южно-корейской компании Нуга Медикал (Nuga Medical), специализирующейся на оборудовании для восстановительной медицины. НугаБестВолгоград.рф- наш сайт. Турманиевые Матрасы Нуга Бест- это давно забытые русские традиции!

Для этого нужно установить температуру мата 7. Потоотделение очень полезно для здоровья, так как помогает очистить организм от токсинов, выводит жиры и способствует хорошему обмену веществ. Это может привести к избавлению от избыточного веса, целлюлита.

Сон нужен организму, чтобы отдохнуть, набраться сил. Утром вы проснетесь с отличным настроением. Керамика из турмания согреет вас зимой и заменит вам любое снотворное.

Матрас (мат) и коврик (малый мат, сиденье). Второе сердце (массажер для ног). Повышение и улучшение потенции; Воспаление седалищного нерва. Нуга Бест – инструкция по применению изделий.

Принцип воздействия турманиевой керамики Нуга Бест. Эффекты от применения турманиевых матов. Инструкция к использованию мата. Турманиевый матрас даст следующие результаты: выведет шлаки и токсины из организма; устранит воспаления и боли различной этимологии.

Турманиевый мат «Нуга Бест», так же как и матрасы других марок, следует эксплуатировать строго по инструкции. Основатель компании Nuga Best Чо Сынг Хён советует использовать изделие месячным курсом, по три раза в день от часа.

Нуга Бест противопоказания. Сегодня найти информацию, отражающую непредвзятое отношение практически невозможно. Это связано с тем, что в последнее время только и слышно одно хорошее, про продукцию из этой компании. В инструкции турманиевого мата нуга бест указано, что во время его работы созд

Источник