порошок от простуды инфлюнет

Инфлюнет пак. №10 (клюквенный) от простуды и гриппа

Наличие в аптеках

Инфлюнет®

порошок для приготовления раствора для приема внутрь лесные ягоды; пакет (пакетик) из комбинированного материала 5 г, пачка картонная 10; код EAN: 4630009622550; № ЛСР-003417/10, 2010-04-23 от АнвиЛаб (Россия); производитель: Фармпроект ЗАО (Россия); лесные ягоды

вспомогательные вещества: ароматизатор клюквенный, лаймовый, лесные ягоды, малиновый или мятный — 60 мг; аспартам — 30 мг; гипролоза — 30 мг; кремния диоксид коллоидный — 10 мг; лактозы моногидрат — 4075 мг

Содержимое пакетика: смесь порошка и/или гранул от светло-желтого до желтого с зеленоватым оттенком цвета с запахом клюквы, лайма, лесных ягод, малины или мяты.

- мятный — мутный с желтовато-зеленоватым оттенком, с запахом мяты. Допускается наличие нерастворенных частиц желтого цвета.

Содержимое капсул: смесь порошка и/или гранул желтого с зеленоватым оттенком цвета. Допускается наличие комков, которые при надавливании стеклянной палочкой легко превращаются в порошок.

Комбинированный препарат, обладает жаропонижающим, обезболивающим, ангиопротекторным, антиконгестивным (противоотечным) действием.

Аскорбиновая кислота (витамин С) участвует в регуляции углеводного обмена, окислительно-восстановительных процессах, синтезе стероидных гормонов, регенерации тканей, активирует иммунные реакции, уменьшает проницаемость капилляров, усиливает детоксикационную функцию печени, регулирует процессы свертываемости крови. Восполняет дефицит витамина С при простудных заболеваниях.

Янтарная кислота усиливает биохимические и физиологические восстановительные процессы. Обладает гепатопротекторным, иммуномодулирующим и антиоксидантным действием. Активирует энергетические процессы в митохондриях, нормализует проницаем

Источник

Инфлюнет: инструкция по применению

Инфлюнет в порошке:

Инфлюнет в капсулах:

Инфлюнет в порошке: инструкция

Регистрационный номер

Торговое название препарата

Лекарственная форма

Состав на один пакетик

Действующие вещества: парацетамол (350 мг), аскорбиновая кислота (300 мг), янтарная кислота (120 мг), рутозида тригидрат (20 мг), фенилэфрина гидрохлорид (5 мг) Вспомогательные вещества: ароматизатор клюквенный или ароматизатор лаймовый, или ароматизатор лесные ягоды, или ароматизатор малиновый, или ароматизатор мятный (60 мг), аспартам (30 мг), гипролоза (30 мг), кремния диоксид коллоидный (10 мг), лактозы моногидрат (4075 мг)

Способ применения и дозы

Препарат принимают внутрь, после еды. Для этого необходимо растворить содержимое одного пакетика в 1 стакане кипяченой горячей воды и принимать в горячем виде. Перед применением раствор размешать. Принимать по одному пакетику через 4-6 часов, но не более 4 раз в сутки в течение 3 дней. Максимальная суточная доза - 4 пакетика.

Если в течение 3 дней после начала приема препарата не наступит улучшения самочувствия, следует прекратить прием препарата и обратиться к врачу.

Фармакологические свойства

Комбинированный препарат, обладает жаропонижающим, обезболивающим, ангиопротекторным, антиконгестивным (противоотечным) действием. Парацетамол оказывает жаропонижающее, обезболивающее действие.

Аскорбиновая кислота (витамин С) участвует в регуляции углеводного обмена, окислительно-восстановительных процессах, синтезе стероидных гормонов, регенерации тканей, активирует иммунные реакции, уменьшает проницаемость капилляров, усиливает детоксикационную функцию печени, регулирует процессы свертываемости крови. Восполняет дефицит витамина С при «простудных» заболеваниях.

Янтарная кислота усиливает биохимические и

Источник

"Инфлюнет": отзывы, показания, инструкция по применению

Холодное время года – это не только снег, метель и низкие температуры, но и пора простуд. При возникновении озноба, боли в горле, заложенности носа не стоит тянуть, а нужно незамедлительно принять препарат «Инфлюнет». Отзывы пациентов отмечают, что он действует быстро, эффективно, и на третий день употребления лекарства человек ощущает себя практически здоровым.

Средство «Инфлюнет»: состав

Один пакет-саше «Инфлюнета» содержит около 350 мг парацетамола, витамина С или аскорбиновой кислоты – 300 мг, ещё в него добавлена янтарная кислота – 120 мг, а также рутозид тригидрат – 20 мг и около 5 мг фенилэфрина гидрохлорида.

В одну капсулу лекарства входит около 175 мг парацетамола, ещё аскорбиновая кислота в количестве 150 мг, янтарная кислота в дозировке 60 мг, рутозида тригидрат - 10 мг, а также фенилэфрина гидрохлорид - 2,5 мг. Вспомогательными компонентами в составе капсул являются: гипролоза, кремния диоксид коллоидный, лактоза моногидрат, магния стеарат. Желатиновая оболочка капсулы состоит из: желатина, красителя бриллиантового голубого, индигокармина, титана диоксида.

Порошок расфасован по 5 г в пакеты, которые сделаны из термосвариваемого пленочного материала. В картонной пачке может находиться 3, 6, 10, 16 или 50 саше. Капсулы заключены в ячейковую упаковку. В упаковке из картона содержится 1, 2 или 4 блистера с таблетками «Инфлюнет».

Производитель лекарственного средства отечественный, это фирма «Озон». Также данный препарат может изготавливаться предприятиями «ФармВилар» и «ФармПроект». Разработали лекарство российские ученые в лаборатории «АнвиЛаб».

Фармакологическое воздействие

Средство «Инфлюнет» (отзывы отмечают

Источник

Лекарства от простуды и гриппа: список лучших средств быстрого действия

Каждый год во время сезонных колебаний температуры люди страдают от многих неприятных симптомов, вызванных простудой.

Естественно, самовольно назначать себе препараты от простуды не стоит, но чтобы немного ориентироваться в таких средствах, следует ознакомиться с предложенной статьей. Список лекарства от простуды позволит понять особенности каждого препарата.

Арбидол, Терафлю, Анаферон

Об этом должен знать КАЖДЫЙ! НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ! Ученые установили ПУГАЮЩУЮ взаимосвязь. Оказывается, что причиной 50% всех заболеваний ОРВИ, сопровождающейся повышенной температурой, а также симптомами жара и озноба, являются БАКТЕРИИ и ПАРАЗИТЫ, такие как Лямблия, Аскарида и Токсокара. Чем опасны эти паразиты? Они могут лишать здоровья и ДАЖЕ ЖИЗНИ, ведь непосредственно воздействуют на иммунную систему, нанося непоправимый вред. В 95% случаев иммунная система оказывается бессильной перед бактериями, и заболевания не заставят себя долго ждать. Чтобы раз и навсегда забыть о паразитах, сохранив свое здоровье, эксперты и ученые советуют принимать.....

Арбидол – это таблетки против вирусов, покрытые пленочной оболочкой. Основной их действующий компонент умифеновир, вспомогательные: картофельный крахмал, микрокристаллическая целлюлоза. Показано средство при:

Лекарство вполне может стать частью комплексной терапии при лечении пневмонии, хронического бронхита. Намного реже его рекомендуют для профилактики проблем со здоровьем после перенесенных хирургических вмешательств в целях укрепления иммунитета.

Таблетки от простудного заболевания и гриппа быстродействующие. Они помогут улучшить состояние пациента уже на следующий день после начала курса лечения.

Арбидол не имеет противопоказаний. Единственная оговорка при его употреблении: нельзя пр

Источник

Порошок от простуды и гриппа. Лучшие порошки от простуды для детей и взрослых

Пожалуй, в мире нет ни одного человека, который бы не сталкивался с простудой. Она коварно подкрадывается неслышными шагами и зачастую застигает нас врасплох. Нет, никаких серьезных осложнений это каверзное заболевание не имеет, но вот испортить настроение и создать дискомфорт ему вполне под силу. А в нашем органайзере на завтра записан миллион дел, перенести которые никак нельзя. Казалось бы, безвыходная ситуация. Что же делать в таком случае? Ответ прост: надо принять порошок от простуды и гриппа.

Однако стоит сразу оговориться: это симптоматическое лечение. То есть любой порошок от простуды и гриппа не устраняет причину заболевания. Он только борется с симптомами, облегчая состояние больного.

Такое средство от гриппа просто необходимо в тех случаях, когда предстоит важная встреча, экзамен или любое другое событие, пропустить которое нет никакой возможности. Но после адекватное лечение все равно необходимо. По крайней мере, хотя бы на пару дней нужно обеспечить себе постельный режим.

Когда принимать порошки?

К слову сказать, лучше применять для лечения насморка любое порошкообразное средство от гриппа. Почему? Да потому, что спреи негативно действуют на слизистую носовой полости, сжигая ее. Это может привести к хроническому риниту. А здесь все просто: выпил порошок от простуды и гриппа – и дышать стало легче. При этом, заметьте, никакого воздействия на слизистую оболочку.

Преимущества

лечим насморк детям народными средствами
Лечение насморка у детей народными средствами имеет свои сложности — не каждый метод дети позволят применить. Некоторые не выносят закапывания капель в нос, в этом случае помогут прогревания пазух носа, массаж и про

На прилавках аптек медикаментозные средства такой формы появились лет 20 назад. Впрочем, и задолго до этого применяли порошки. Правда, тогда их не употребляли перорально. Так, наши бабушки считали, что лучшее от гриппа средство – это горчичный порошок. Справедливости ради отметим, никто не умаляет его ценности и сегодня, просто наряду с ни

Источник

Нимесил инструкция по применению

Нимесил описание

В составе препарат имеются следующие компоненты: нимесулид, сахароза, кетомакрогол, мальтодекстрин, апельсиновый ароматизатор, лимонная кислота безводная.

Нимесил является нестероидным противовоспалительным препаратом класса сульфонамидов. Способен оказать обезболивающее, противовоспалительное и жаропонижающее действие. Действует нимесулид в качестве ингибитора фермента циклооксигеназы, который отвечает за синтез простагландинов.

Данный препарат отлично всасывается из желудочно-кишечного тракта. Обладает легкой проницаемостью через гистогематические барьеры.

Метаболизация происходит в печени с помощью изофермента цитохрома. В качестве основного метаболита выступает фармакологически активное парагидроксипроизводное нимесулида - гидроксинимесулид. Выводиться гидроксинимесулид в метаболизированном виде с желчью.

Вывод нимесулида осуществляется почками. У людей пожилого возраста фармакокинетический профиль нимесулида не изменяется при приеме препарата повторно.

Препарат Нимесил необходимо хранить в темном, сухом месте, подальше от детей. С температурой воздуха не более 25 градусов Цельсий.

Нимесил показания

Препарат Нимесил показан для применения больным, нуждающимся в лечении острых болей в спине, зубных болей, растяжек и вывихов суставов.

Еще препарат назначают для симптоматического лечения остеоартроза с болевым синдромом, для лечения альгодисменореи.

Нимесил предназначен для проведения симптоматической терапии, уменьшения болей и воспаления на время использования.

Препарат нужно применять очень осторожно пациентам, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями, ведь возможны обострения болезней.

прививка от гриппа во время беременности в 3 триместре
Когда женщина загорается желанием родить ребенка, она, как правило, проходит необходимое медицинское обследование. Разумеется, если беременность вы тщательно планируете, то у вас есть на это необходимое время и мораль

Повышается риск появления язвы и желудочно-кишечного кровотечения из-за увеличения дозы НПВП у больных, страдающих язвой в анамн

Источник

Инфлюнет - лекарство от простуды

Состав, форма и упаковка

Препарат выпускается в виде твердых желатиновых капсул размером №0, голубого цвета корпус, крышка синего цвета. В капсулах содержится смесь порошка цвета желтого с зеленоватым оттенком, возможно наличие комков (допустимо), легко превращающиесы в порошок при надавливании при помощи стеклянной палочки.

Вспомогательными веществами являются: 4,2 мг магния стеарата, 21,3 мг моногидрат лактозы, 2,5 мг коллоидный диоксид кремния, 4,5 мг гипролоза.

Порошок, предназначенный для приготовления раствора, который принимается внутрь (малиновый, мятный, лаймовый, лесные ягоды, клюквенный) в форме смесь порошка желтого цвета с зеленоватым цветом, с запахом клюквы, мяты, малины, лайма, лесных ягод. Приготовленный раствор является мутным цвета желтовато-зеленоватого, с запахом мяты, малины, лесных ягод, лайма и  клюквы, могут быть нерастворимые частицы желтой

Вспомогательными веществами являются: 4075 мг моногидрат лактозы, 10 мг коллоидный диоксид кремния, 30 мг гипролоза, 60 мг мятный малиновый, лесные ягоды, лаймовый, клюквенный ароматизатор, аспартам 30 мг.

Представляет собой комбинированный лекарственный препарат. Оказывает антиконгестивное, ангиопротекторное, обезболивающее, жаропонижающее действие.

Кислота аскорбиновая принимает участие в регуляции обмена углеводов, в процессах окислительно-восстановительных, синтезе гормонов стероидных, регенерации тканей. Способствует активизации иммунных ракций, уменьшению капиллярной проницаемости, усилению детоксикационной функции печени, регулированию процессов свертываемости крови, восполнению дефицит аскорбиновой кислоты в период  простудных заболеваний.

Фенилэфрин обеспечивает стимулирование постинаптических а-адренорецепторов, уменьшение отека,  а также гиперемии слизистой носа, восстановление свободного дыхания, пон

Источник