белый тигр бальзам применение при простуде

Мазь Bach Ho (Белый Тигр) 20 грамм (НЕ КИТАЙ)

Мазь Белый Тигр поможет устранить суставные, невралгические, мышечные и головные боли различной этиологии, а также облегчит самочувствие при простудных заболеваниях.

«Белый Тигр» производится ведущей фармацевтической компанией Вьетнама «Бао Линь» на основе местного растительного сырья. Качество продукта достигается благодаря современному оборудованию и постоянному контролю технологического процесса.

Фармакологическое действие

Вследствие оптимально подобранного состава, вьетнамская мазь Белый Тигр известна как народное обезболивающее средство, которое помогает в комплексной терапии многих недугов. Согласно инструкции, механизм ее воздействия основан на комплексном сочетании нескольких лечебных свойств. Действие схожее с бальзамом Бальзам Thien Thao.

Состав мази Белый Тигр

Уникальная рецептура препарата создана на основе традиционных методик вьетнамской медицины. Средство не содержит химических ингредиентов. В его составе в инструкции по применению только природные экстракты растений, выращенных в экологически чистых зонах Вьетнама.

Грамотно подобранная пропорция эфирных масел лекарственных растений оказывает тонизирующий эффект на мышечные ткани. В сочетании с основными компонентами мази Белый Тигр они усиливают ее проникновение в глубокие зоны патологии. В отличии от кобратоксана — она не содержит в своем составе яда змеи.

Показания к применению

Мазь Bach Ho отлично зарекомендовала себя в качестве местной терапии в неврологии, ревматологии, восстановительной и спортивной медицине. По многочисленным отзывам пациентов значительную пользу это средство из Вьетнама приносит при:

Особую группу лиц, которым рекомендовано купить Белый Тигр для своей повседневной аптечки, составляют спортсмены и поклонники экстремального туризма.

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

МАЗЬ-БАЛЬЗАМ БЕЛЫЙ ТИГР WHITE TIGER BALM Тигровый бальзам.

ВСЕ ПРЕПАРАТЫ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ

В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ 100% ОРИГИНАЛ!!!

Мы НЕ занимаемся подделками

ГАРАНТИРУЕМ 100% РЕЗУЛЬТАТ!!!

Ментол - имеет легкие антисептические свойства, способен слегка анестезировать на местном уровне, стимулировать рецепторы холода кожи и слизистой оболочки.

Камфора: комплексная терапия — острая и хроническая сердечная недостаточность, коллапс, угнетение дыхательного центра при пневмонии и других инфекционных заболеваниях, при отравлении снотворными и наркотическими средствами. Местное применение — миалгия, ревматизм, артрит, пролежни.

Эвкалипт - используется в качестве антисептического средства для местного использования, обладает противовоспалительным, умеренным анальгезирующим и седативным эффектом.

Корица китайская - обладает рядом свойств: антибактериальное и антивирусное, обезболивающее, обезболивающее, седативное и снотворное, антикашлевый эффект.

Источник

Только зарегистрированные пользователи могут подписываться на рубрики, обсуждать содержание сайта и читать скрытые категории

Тигровый бальзам (Tiger Balm)

Таиланд славится огромным количеством полезных мазей на травах и натуральных компонентах. Все они очень полезны, а многие из них достаточно универсальны. Пожалуй, самым известным и универсальным бальзамом от огромного числа недугов является тигровый быльзам!

Тайский тигровый бальзам (Tiger Balm) описание

Тигровый бальзам, действительно, является средством борьбы со многими недомоганиями, ушибами и прочими проблемами организма. Тигровый бальзам - это мощный анальгетик! По силе воздействия на очаг боли его делят на два цвета.

Разница между белым и красным тигровым бальзамом

Белый и красный тигровый бальзам отличаются количеством содержания эфирных масел и трав. Красный бальзам более концентрированый. Он подходит при обширных повреждениях и сильных травмах.

Белый бальзам обладает менее сильным воздействием на повреждённый участок организма, его используювт при не сильных травмах, ушибах, растяжениях. Также, белый бальзам можно применять на меленьких детях, - красный для детей провопоказан!

Тигровый бальзам (Tiger Balm) противопоказания

Перед тем как использовать тигровый бальзам, вам необходимо убедится в переносимости препарата. Для этого намажьте небольшой участок около локтя тигровым бальзамом, что бы убедится что у вас нормальная переносимость препарата и не началась нежелательная реакция!

Тигровый бальзам не рекомендуется применять на детях младше двух лет, беременных женщинах и молодых матерях в период грудного вскармливания!

Нельзя использовать препарат людям, у которых есть непереносимость ингредиентов входящих в состав тигрового бальзама!

Тигровый бальзам полезные свойства

Способ применения тайского тигр

Источник

Мазь Тигр таит секрет здоровья китайских императоров

Тигровый бальзам – один из сувениров, которые гости Таиланда везут в багаже, возвращаясь домой. Но это не безделушка и не горячительный напиток, а лекарство, приготовленное восточными травниками на основе древних рецептов.

Впервые бальзам Тигр появился на полках магазинов Рангуна, когда-то – главного города Мьянмы, в ХІХ столетии. Рецептуру разработал О Чу Кин – китайский травник. В ней он использовал компоненты, из которых ранее изготовляли натирания для императоров Поднебесной. Новый продукт, который стал пользоваться спросом среди местных жителей, он представил в своей лавке.

Почему назвали продукт «тигровая мазь»? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно посмотреть на баночку: там изображен тигр в прыжке, который в восточной культуре символизирует силу и мощь.

Рецепт Tiger balm был передан сыновьям целителя. Они не только продолжили производство, но и расширили бизнес. Это способствовало появлению средства на прилавках аптек Сингапура, Малайзии, где его тоже оценили по достоинству. Фабрика Hawpar по производству тигровой мази была основана в Сингапуре в 1920 году. В 1969 году предприятие превратилось в корпорацию.

Состав мази Тигр

До сих пор ходит легенда, в которую верит много людей, что основа препарата – переработанные останки животного. Однако это лишь досужие домыслы, которые не имеют под собой основания. На самом деле, тигровую мазь изготовляют из растений, произрастающих в странах Азии. Всего в состав вошли более ста компонентов, которые усиливают действие друг друга, что повышает эффективность лечения. В их числе:

- Камфара. Используется в медицине и ароматерапии. Получают ее из растений – смолы или древесины – камфорного лавра, произрастающего в Японии, Китае, Индонезии, или же из пихтового масла (синтетическая камфара действует не хуже натуральной). И

Источник

Тигровый бальзам — применение мази из Таиланд

Тигровый бальзам – это продукт, производимый в Таиланде, который имеет репутацию одного из лучших средств для местного обезболивания. Также мазь применяют для лечения целого спектра заболеваний, так как Тайский бальзам выпускается в нескольких вариациях состава и назначения. Стоит отметить и то, что мазь включена в состав многих фармакологических продуктов, что делает средство еще более популярным в качестве универсального лечебного инструмента.

Состав тайской тигровой мази

Состав описываемого средства для контактного применения строится на основе природных, растительных компонентов. В общей сложности бальзам изготавливается более чем из ста экстрактов горных растений Таиланда. Основу составляют следующие компоненты:

Комплекс растительных компонентов позволяет минимизировать риски и побочные действия, рецепт приготовления мази создавался Тайской культурой на протяжении не одного века.

От чего помогает тигровый бальзам

Средство обладает мощным согревающим потенциалом, благодаря чему мазь применяют для снятия воспаления в суставах и ломоты в мышечных тканях. Бальзам эффективен при снятии болевого синдрома и повышенной чувствительности организма. Благодаря натуральному сбалансированному составу продукт стимулирует приток крови к воспаленному участку и нормализует общий кровоток.

К целебным свойствам Тигрового Бальзама стоит отнести и то, что он благоприятно влияет на восстановление организма после сложных травм, а также переломов, дает качественные результаты при обработке воспалений и даже подагры. Состав часто применяют в рамках спортивной терапии при растяжениях мышц, надрывах связочного аппарата, перенапряжениях. Мазь помогает снять ощущение зуда вследствие укусов насекомых, а так же способствует рассасыванию гематом.

лекарства младенцам при простуде
Каждый человек хоть раз в год простужается. Одни с легкостью переносят все симптомы и проявления болезни на ногах. Другие самостоятельно приобретают лекарства от простуды в аптеке, руководствуясь своим прошлым опытом

Во время простуды или бронхиального типа

Источник

Тигровый бальзам ("Белый тигр"), 20гр

Бальзам «Белый тигр» имеет структуру твёрдой мази, используется для активизации кровообращения и расширения сосудов, а также обладает мощным обезболивающим и разогревающим эффектами. При использовании бальзама также снимается мышечное напряжение, спазмы и судороги.

Тигровый бальзам наиболее эффективен при радикулите, невралгических болях спины, суставов, артрите, а также при болях на местах застарелых травм.

При нанесении на крылья носа и горло бальзам поможет при простуде и рините, а при нанесении на височную область – при головной боли. Также, по отзывам наших покупателей, бальзам может эффективно уменьшить зубную боль.

Состав: - растворы: ментола спиртовой - 8.0%, мятного масла - 10.9%, камфорного масла - 15.9%, коричного масла - 1.5%, гвоздичного масла - 2.0%, эвкалиптового масла - 4.9%, метилсалицилат -20.0%

Тигровый бальзам, «легенда в бутылке» - это топическое (местно-раздражающее) средство. Бальзам создал китайский травник из Рангуна (Rangoon), используя ценные масла, входившие в древнюю формулу, изначально созданную для китайских императоров. Он продавал бальзам в своей медицинской лавке в Рангуне, а после его смерти двое его сыновей начали продавать продукт в Малайзию и Сингапур. Бальзам переправлялся вместе с тигром, который являлся знаком, символом его жизненной силы, как принято считать на Востоке. В 20-е годы прошлого столетия сыновья основали в Сингапуре фабрику по производству средства, названного ими «Тигровый бальзам». Сегодня тигровый бальзам продается более чем в 100 стран, и миллионы людей пользуются им.

от чего насморк в августе
На вопросы читателей, интересующихся проблемами придаточных пазух носа, отвечает врач-отоларинголог высшей категории медицинского центра «Евромедика» Валерий Владимирович ГРОМОВ

Тигровый бальзам – это уникальное, тщательно подобранное сочетание нескольких масел. Активные компоненты – камфора, ментол, масло каяпута, мятное масло и масло гвоздики. Их воздействие и традиц

Источник

Вьетнамская мазь Белый Тигр

Мазевый массажный бальзам, носящий красивое название белый тигр, изготавливается в одной из самых лучших и известных фармацевтических лабораторий Вьетнама — «Бао Линь». Это средство было разработано на основе традиционных рецептов, знакомых с древности. Поэтому в своем составе мазь белый тигр, известный, как White tiger balm и Tigre blanc не содержит абсолютно никаких химических компонентов, а только лишь натуральные экстракты лекарственных растений, имеющие природное происхождение.

Этот великолепный вьетнамский мазевый бальзам обладает высокоэффективным обезболивающим и анельгезирующим свойством, он способен расширять поверхностные кровеносные сосуды, и улучшать процесс кровообращения.

Вьетнамская мазь Белый тигр обладает уникальными целебными свойствами, как и большинство товаров и Вьетнама и при этом имеет невысокую цену. Связано это с тем, что абсолютно все лекарственные растения, входящие в ее состав, растут на территории Вьетнама, а сам процесс производства этой мази является несложным и не требует никаких затрат. По сравнению с многочисленными мазями и гелями на синтетической основе, которые очень широко распространены в настоящее время, мазевый бальзам Белый тигр является абсолютно безопасным для здоровья человека.

В результате продолжительных исследований в области медицины, а также традиционных лечебных методик был получен наиболее оптимальный и гармоничный состав целебного мазевого бальзама:

Состав вьетнамской мази белый тигр

Массажный мазевый бальзам Белый тигр упакован в удобную баночку, изготовленную из стекла. Объема 20 граммов вполне хватает для 500 растираний в точках акупунктуры.

Лечебные свойства вьетнамского бальзама белый тигр

Данный препарат предназначен исключительно для наружного применения. Благодаря входящим в его состав эфирным

Источник