капсулы от простуды таиланд

Тайские бальзамы. Красный, зелёный, жёлтый, синий, белый, оранжевый и розовый тайские бальзамы

Тайские бальзамы известны по всему миру как высокоэффективные и лечебные. Уникальный состав тайских бальзамов был разработан буддийскими монахами из натуральных трав и эфирных масел. Все компоненты тайского бальзама не изучены до сих пор, аналогов им нет нигде в мире. Они помогают при ушибах, невралгии, укусах насекомых, мышечной боли, головной боли, сминают опухоли и отеки. Каждый бальзам имеет широкий спектр действия, а также свою особую специфику.

Описание: Снимает мышечные и суставные боли. Снимает растяжения мышц и связок. Готовит тело спортсмена к нагрузкам Используется до и после поединков и тренировок. Растирание маслом Muay - позволяет подготовить теле спортсмена к экстремальным нагрузкам и существенно снижает риск..

Описание: Знаменитая тайская разогревающая мазь Муай (NAMMAN MUAY THAI) Снимает мышечные и суставные боли. Снимает растяжения мышц и связок. Готовит тело спортсмена к нагрузкам Используется до и после поединков и тренировок. Растирание мазью Muay - позволяет подготовить тело..

Описание: Розовый бальзам от компании "ВАНГПРОМ" помогает снять усталость, напряжение в мышцах и суставах. Обладает охлаждающим эффектом. Фирменная коробочка, стеклянная баночка с пластмассовой крышкой. Обладает приятным цветочным ароматом. Сайт производителя www.wangpromherb.co.t..

Описание: Белый тайский бальзам (Оригинальный) применяется для массажа и растирания. Снимает головную боль, и боль в животе,успокаивает нервную систему, снимает симптомы укачивания. Снимает зуд и восспаление при укусах насекомых. Белый бальзам можно использовать при лечении ре..

Описание: Белый тайский бальзам содержитпчелинный воск, только натуральные травы и масла. Применяется при лечении: невралгии, защимлениях нерва,мышечных защемлениях. стимулирует пр

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Травяные капсулы для лечения простуды и гриппа Фа Та Лай Джон, Abhaibhubejhr Fa Ta Lai Jone, 60 капсул,Таиланд

 Травяные капсулы для лечения простуды и гриппа Фа Та Лай Джон, Abhaibhubejhr Fa Ta Lai Jone, 60 капсул, Таиланд

  Фа Талай Джон является очистителем крови,  применяется для лечения печени, желтухи, кожных заболеваний, расстройств желудка.

  Это отличное антибактериальное средство, которое оказывает положительное действие при поносе, диареи и симптомах, связанных с бактериальными инфекциями.

Используется при таких болезнях, как ОРЗ, ОРВИ, грипп, синусит, гайморит, инфекции верхних дыхательных путей, кашель и бронхит.

  При простуде, ОРВИ, ОРЗ, ангине, гриппе, как экстренная террапия: 6 капсул - первый прием, затем по 2 капсулы 4 раза в день (перед едой и перед сном). Как правило, достаточно одного дня, чтобы справиться с болезнью.

  При бронхите- пить в течении месяца 3 капсулы 2 раза в день после еды, но не дольше месяца! Длительное употребление этих капсул без перерыва противопоказано.

  Андрографис может снизить кровяное давление. Прием капсул Фа Талай Джонс

Источник

Товары из Тайланда

Грандиозная распродажа товаров из Тайланда по самым низким ценам! Небывалые скидки в магазине Супербанк! Вы не поверите своим глазам, посмотрите как...

Теперь минимальный размер комиссии за каждый отдельный заказ составляет всего лишь 500 батов (вместо прежних 1000 батов). Что это даёт? Теперь вам стало гораздо выгоднее делать мелкие заказы! Снижение минимального порога комиссии за наши услуги равносильно понижению цены на любые товары при мелких заказах, для вас существенно снижается себестоимость купленных товаров!

Основные категории

Новые поступления

Наша рассылка

Травяные капсулы «Фа Талай Джон» от простуды, гриппа, ОРВИ (Таняпорн, Таиланд)

Данный калькулятор позволяет рассчитать себестоимость товара в рублях с учётом взимаемой комиссии и стоимости доставки из Таиланда в ваш населённый пункт. Инструкция по пользованию калькулятором

Расчёт себестоимости товара с доставкой

Расчёт себестоимости 1 штуки товара с учётом комиссии магазина и стоимости доставки из Таиланда в ваш населённый пункт

Чем больше суммарный вес всех товаров в заказе, тем ниже будет себестоимость единицы товара с учётом стоимости его доставки

При суммарной стоимости всех товаров в заказе менее 1667 батов себестоимость товара окажется более высокой! Антикризисные скидки предоставляются при суммарной стоимости товаров свыше 5,10,15,20,25 тысяч батов.

Укажите ваш адрес электронной почты. На этот адрес будет отправлен расчёт себестоимости товара с доставкой до вашего населенного пункта

Мы рекомендуем выбирать заказную наземную почту. Авиа-наземная почта SAL не может быть использована при весе товаров более 1634 грамма!

Фа Талай Джон является очистителем крови, применяется для лечения печ

Источник

Тема: Медицинские препараты из Тайланда

Растение Nguak Pla Mo называют «Цветок Долголетия», лечит различные виды аллергии: при смене климата, цветение цветов, шерсть животных, укусов насекомых, аллергию на солнце, аллергическую сыпь и псориаз.

Перемолотые листья цветка Ранг-жит помогает очистить и восстановить организм после токсического отравления, а также быстро восстанавливает после пищевого отравления, избавляет от похмельного синдрома, понижает температуру.

Усиливает захват клетками печени холестерина и глюкозы. Применяется при токсическом повреждении печени, хроническом гепатите, циррозе печени, состояние перенесенного гепатита. При этом используется не только для лечения различных патологий печени, но и для предотвращения атеросклероза, сахарного диабета.

Препарат состоит из Cinnamomum verum, используется для лечения сахарного диабета и сахарного диабета 2-го типа, уменьшает зависимость от инсулина, нормализует вес. Восстанавливает углеводный обмен организма, синтез глюкозы на уровне печени, что снижает потребность в инъекциях инсулина.

Капсулы изготавливаются из цветов «Моринги масличной», произрастающей на территории Таиланда, с помощью которых увеличивается выведение почками поваренной соли с мочой, и тем самым содействует снижению уровня кровяного давления, а также понижает уровень кислоты в крови.

Препарат состоит из растения Ки-лек, снимает раздражительность и нервное напряжение. Способствует быстрому засыпанию и улучшает сон, придает бодрость после сна. Нет привыкания.

Разрушает мочевую кислоту, вызывающую образование камней в почках, восстанавливает нарушенный обмен веществ. Применяется в качестве мочегонного средства при заболеваниях почек, сопровождающихся отеками, альбиминурией, азотемией, а также при мочекаменной болезни. При его употреблении мочегонный эффект сопровождается усиленным выделением

Источник

Интернет-магазин лучших натуральных товаров Королевства Таиланд

Всем кому нужна красиво уложенная стрижка или прическа, то эта штуковина для вас! Это чудо намеренно рекламирую, так как уверена, что вы такой восторг еще не пробовали. Думаю хватит на долго. Так как у меня уходит горошина. Наношу так: мочу руки и растираю эту горошину и затем этими руками прохожусь по волосам. Заем сушу феном. Волос укладывается великолепно. Эффект супер! Не знаю, как будет на длинных волосах у меня супер короткая стрижка. Читать далее →

лосьон мне понравился, впитывается хорошо, кожа после нанесения буквально благоухает))) запах обалденный, через несколько минут после нанесения остается приятный шлейф на коже... Читать далее →

Фа Талай Джон капсулы для лечения простуды, 100 шт.

Капсулы Fa Talai Jone (Andrographis paniculata), Это эффективное лечение ОРЗ, ОРВИ и других симптомов простуды и отличное средство профилактики гриппозных и простудных заболеваний.

Главное действующее вещество, растение Andrographis paniculata, известное во многих странах мира под названием Тайская эхинацея. Это отличное антибактериальное средство, противовоспалительное, а так же и противовирусное, только природного происхождения. А так же оно известно как средство предотвращающее образование тромбов. Это средство отлично очищает кровь от вирусов и защищает печень. Начав принимать в период простуды это средство, вы улучшите свой иммунитет.

роль медработников в профилактике гриппа
РОЛЬ МЕДСЕСТРЫ В ПРОФИЛАКТИКЕ ПОСТИНЪЕКЦИОННЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ Дипломная работа ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ Глава 1.Знакомиться с актами проверки кабинета и в случае не согласия вносить в них свои замечания и предложения. ОБЗОР Л

Применять капсулы из Таиланда от простуды: При резком и сильном начале заболевания принять сразу 5-6 капсул, запивая большим количеством воды. Следующие дни, по 2 капсулы 4 раза в день. В качестве профилактики сезонных вирусных заболеваний принимать по 1-2 капсулы 3-4 раза в день. Уже через два дня вы почувствуете значительное улучшение вашег

Источник

Fah Talai Jone капсулы от простуды и гриппа 100 капсул.

При любом заболевании, человек ищет способы лечения и скорейшего выздоровления. Каждый человек на планете хоть раз болел гриппом или какими – либо другими простудными заболеваниями. На аптечных полках представлен широкий ассортимент разнообразных медицинских препаратов. Различие лекарственных средств не только в названии, но и в составе, форме, способу применения. В аптеке можно купить препараты отечественного производителя, а также иностранного производства. В последнее время в аптеках стали появляться лекарства из Таиланда, Китая и Японии в состав которых, входят только натуральные, органические вещества.

Fah Talai Jone – тайский медицинский препарат, который основан на лекарственном растении «Андрографисе». Растение встречается в Индии и многочисленных областях Азии. Местные жители называют его эхинацеей, так как применяют в профилактике лечения заболеваний дыхательных путей, а также для укрепления иммунитета в целом. Препарат очень популярен в Америке, так как американцы используют его как лекарство от всех болячек. Применение капсул «Фа Талай Джон» способствуют быстрому и эффективному лечению простудных заболеваний: воспаление легких, снижение температуры, грипп, бронхиальная астма и прочих. Помимо того, благодаря действующему веществу препарата (растению) – Андрографису, в 20 веке во время всплеска эпидемии гриппа были спасены сотни тысяч человек. Также капсулы принимаются в борьбе с болезнями ЖКТ и в качестве противопаразитного и противовирусного средства.

парацетамол можно принимать при простуде
Я, вообще, никогда не пью никакие таблетки... если простуда, то какой-нибудь колдрекс выпью нехотя и то мне его жена заливает... температуры выше 37.5 у меня даже не помню когда была, а 37 только когда перегреюсь на солнце! Кор

В упаковке 100 закупоренных капсул. Прежде чем использовать препарат, необходимо проконсультироваться с врачом и следовать инструкции по применению, которая прилагается к препарату. Как правило, при простудных заболеваниях рекомендуется в первый день заболевания принять 6 капсул после еды. В последующие дни препарат нужно прим

Источник

Вьетнамская косметика, достойная нашего внимания

Имбирный бальзам Pain Strong: согревающий привет из Таиланда

Где купить тайскую косметику во Вьетнаме: сеть «Сапфир» в Нячанге

Вегкафе Simple Things в Кампоте: есть ли у вегетарианца право на счастье?

Как добраться из Паттайи в Сиануквиль: пошаговая инструкция

Мьянма. Знакомство со страной сверкающих пагод

Книга об уходе за кожей, которую должна прочитать каждая женщина!

Как добраться из Сиануквиля в Паттайю или Бангкок

«В прошлой жизни я жил во Вьетнаме. В этой — решил вернуться»

Граница Камбоджи и Вьетнама в Хатьене, кое-что о визе

Lazada — «Азиатский Amazone»: детали интернет-шопинга в Таиланде и Вьетнаме

Крейзи Хаус в Далате: гляньте фото, видео и… достаточно)))

Лечимся в Таиланде: травяные таблетки UECOF от кашля и боли в горле

Лучшее лекарство от простуды из Таиланда. Дешево и натурально!

Теплые края — не панацея от простуд. Наоборот, плевое дело — захрипеть и истечь соплями, забежав в жару в 7-Элевен. И в сезон дождей расслабленных фарангов то и дело косят местные чихательные вирусы — все почти как дома. Только в России с первым чихом обычно пропиваешь всевозможные анафероны и подобные недешевые и невнятные в своей эффективности снадобья. А любой улыбчивый житель Юго-Восточной Азии знает: першит горло, ломит тело и течет из носа —  бежим гекконами за природным лучшим природным спасателем от соплей и кашля под названием Фа талай джон, и назавтра точно будем значительно здоровее.

Пару лет об этом знаю и я, благодаря чему позабыла, когда со мной случались серьезные простуды, хотя попыток со стороны вирусов было — хоть отбавляй!

Тайское натуральное средство от простуды, гриппа и не только

Порошок травы с латинским

Источник