не встает при простуде

при простуде члена

ВОСПАЛЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА

Здравствуйте. Года два назад при купании сильно простыл, кроме простуды было и воспаление мочеполовых путей. Обратился к урологу несколько раз - поставили диагноз неспецифический уретрит и хронический простатит. После курса лечения сказали все нормально, по анализам нет воспалительного процесса. В данный момент так и не прошло покраснение возле уретры и появилась болезненность возле правого яичка, особенно когда немного подстыну, и на головке полового члена у основания появилось какое то уплотнение, которое особо заметно при эрекции. Подскажите к каким врачам нужно обратиться и какие анализы сдать? Урологу по своей поликлинике я уже не доверяю. Кстати, 2 месяца назад удалили аппендицит и почти 2 недели кололи антибиотки, внутривенно вводили метрид и ципрокс, по идее это должно было повлиять если была какая инфекция или я ошибаюсь. Помогите советом.

Здравствуйте.меня зовут Виталий.Мне 19 лет.у меня такая проблема.Когда простываю,у меня сразу же начинается какая то болезнь,половой член уменьшается до 3 см становится тонким и не встает,постояный жар в половом члене и зуд.в обычном состоянии он 8-9 см.и больно ходить в туалет.и так при каждой обычной простуде,интересновался у друзей,у них с потенцией ну и с самим половым членом все в порядке даже когда грипп простуда и т.д к Урологу ходил сдавал анализ крови и мочи,говорит что все чисто и в порядке.Помогите пожалуйста,дельным советом.очень нуждаюсь!Бывает ли такое что при каждом гриппе и простуде теряется потенция и половой член становится совсем маленьким,пил красный корень,(копеечник обыкновеный)сначала проходит,а потом занова с простудой начинается.Уже незнаю что делать(((посоветуйте чтонибудь кроме похода к урологу(там уже был(ничем не помогли.с уважением Виталий! P.S у меня хронический пиелонефрит,и деформация правой почки.ПРошу помогите!

<

Источник

Ослабление организма после ОРВИ

Обычно ОРВИ протекают быстро и без осложнений. Так, длительность простуды составляет от 5 до 10 дней, реже — до 14. При этом острая стадия болезни, сопровождающаяся лихорадкой, головной болью, сильным насморком обычно длится не дольше 3 дней. Тем не менее, последствия ОРВИ обычно ощущаются еще в течение месяца после выздоровления. Слабость после ОРВИ называют синдромом послевирусной астении.

Причины послевирусной астении

Астенией называют вялость, упадок сил, нежелание заниматься чем-либо. Такая слабость часто беспокоит после ОРВИ. При этом наблюдаются таким симптомы:

Помимо изменений самочувствия, у человека, перенесшего ОРВИ, может ухудшаться состояние волос, кожи, его могут беспокоить проблемы с пищеварением.

Зачастую люди списывают слабость после ОРВИ на сильный стресс, физические переутомление, перепады атмосферного давления и т.п.. Однако причиной обычно является сама болезнь. Так, после перенесения инфекционного заболевания в организме наблюдаются такие изменения:

дыхательная система восстанавливает работу — регенерирует поврежденная слизистая оболочка, из дыхательных путей выталкиваются остатки мокроты;

лекарства, использующиеся для борьбы с инфекцией, могут нарушить работу желудочно-кишечного тракта (особенно антибиотики), печени и почек;

Можно сказать, что при внедрении вируса тело активирует все системы и тратит всю имеющуюся энергию на борьбу с болезнью, в результате чего в послеинфекционный период человек и ощущает такую слабость.

Что может скрываться за слабостью?

Иногда случается так, что человек принимает плохое самочувствие за послевирусную астению, а на самом деле у него развивается осложнение ОРВИ. Как избежать этого?

Для начала, предлагаем вам ознакомиться с патологическими процессами, симптомы которых можно принять за после

Источник

Связаны ли рвота и температура у взрослого при разных болезнях

Такие симптомы, как тошнота и рвота у взрослого человека по отдельности достаточно тревожны. Часто если они возникают вместе, их принимают за симптомы отравления. Конечно, возможны и другие причины их сочетания. Например, у женщин они отмечаются при беременности.

Основные причины повышенной температуры

Температура тела от 36,5 до 36,8 градусов является нормальной температурой, способной обеспечивать жизнедеятельность организма человека. Повышение температуры обычно является симптомом таких заболеваний, как насморк, ОРВИ, ангина, фарингит, трахеит и других.

Очень часто температура выше нормы наблюдается без каких-либо признаков простуды. В таких случаях основными причинами являются:

Является одним из самых распространенных заболеваний. Нарушение деятельности нервной системы может сопровождаться повышением температуры тела до 37,5 градусов и находиться, как правило, в этих пределах на протяжении дня.

Наличие в организме бактерий стрептококка, стафилококка может вызвать воспалительный процесс, сопровождающийся высокой температурой.

Одним из симптомов является повышение температуры до 37,5 градусов, которая понижается до нормы после лечения препаратами железа.

Токсические вещества, поступающие в организм человека извне (экзотоксины), могут стать причиной значительного повышения температуры. Эндотоксины, которые образуются в организме, часто провоцируют незначительное повышение температуры.

Причины возникновения тошноты и рвоты

Тошнота и рвота сами по себе не являются болезнью, но они представляют собой симптомы многих заболеваний, основными из которых являются:

Гипертония. Может подташнивать по утрам, а при резком повышении артериального давления (гипертоническом кризе) тошнота часто переходит в рвоту.

Заболевания, си

Источник

Сегодня мне с вами хочется обсудить тренировки при простудных заболеваниях, очень часто когда мы поставили себе какую-то цель, мы к ней идем, регулярно приходим на тренировки, даже если иногда лень, следим за питанием как вдруг чувствуем, что появился кашель или насморк, где-то ощущаем слабость, ломит мышцы или суставы. Тогда перед нами встает выбор —  пропускать поход на тренировку или нет.

Вроде все знают, что тренировки очень полезны для здоровья, они улучшают наше самочувствие, но до сих пор нет четкого мнения по поводу сочетания спорта и простуды. Большинство тренеров и врачей считают, что стоит исключить любые нагрузки, даже при слабых симптома простуды.

А недавно я нашла информацию по поводу того, что американский колледж спортивной медицины проводил исследования, согласно которым легкие тренировки при слабовыраженных симптомах простуды не вредят здоровью, а вот тяжелые силовые наоборот откладывают процесс выздоровления.

Но, надо отметить, что исследования в группах людей, которым подсаживали вирус, проводились под контролем врачей. В повседневной жизни, мы не можем с первого симптома определить чем точно мы заразились, ведь кашель может щакончиться серьезными последствиями.

Например, если вы не прекратите тренировки во время заболевания гриппом, а вам будет казаться, что у вас всего лишь легкое ОРВИ, то все это дело может закончится осложнениями, причем очень серьезными.

Исходя из всего этого, мне хочется сделать вывод, что  лучше избегать тренировок при простуде. Вы скорее всего не получите  результатов от физических нагрузок и тем более рискуете ухудшить свое заболевание и простуда, которая могла бы пройти за пару дней —  растянется на неделю. Не занимайтесь спортом, если вы простужены до тех пор, пока не исчезнут все симптомы заболевания, и вы не начнете чувствовать себя хорошо. Если вы болели серьезно, то тоже не стоит

Источник

Что можно пить при простуде?

Простудой называют ОРЗ, ОРВИ. Это острые респираторные заболевания или острые респираторные вирусные инфекции. ОРВИ, как правило, проходит тяжелее, чем ОРЗ, и, по сути, означает грипп. При простуде симптомы не так ярко выражены, как при гриппе.

Простыть очень просто, достаточно переохладиться, выпить чего-нибудь холодного или выскочить на холод вспотевшим. Простуда тут как тут. Причиной ее становятся бактерии, которые обитают в верхних дыхательных путях. До ослабления иммунитета они «сидят» спокойно и никого не трогают. Но как только иммунная система организма дает сбой, болезнетворные бактерии начинают активно размножаться. У нас появляются первые симптомы простуды.

Симптомы простуды

Когда простуда действует в полную силу, уже не так просто с ней справиться. Но все же возможно. Просто прочитайте статью до конца, и вы узнаете, что пить при простуде и что можно пить при простуде.

Обычно простуда или грипп высушивают слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Поэтому теплое питье повышает их влажность и восстанавливает функции. Высушенные слизистые оболочки не способны эффективно бороться с вирусами. Встает вопрос, что пить при простуде, чтобы не навредить своему организму.

Какие антибиотики пить при простуде?

что такое кишечный грипп и как его лечить
Кишечный грипп ( ротавирусная инфекция ) – инфекционное заболевание, характеризующееся поражением слизистой оболочки кишечника ротавирусом. Данный вирус достаточно контагиозен и представляет опасность для окружаю

Какие антибиотики пить при простуде? Этим вопросом задается большинство простывших людей. Однако антибиотики при простуде пить категорически запрещено! Дело в том, что простуду вызывают вирусы, а не бактерии. Действие антибиотиков распространяется только на определенные бактерии. Поэтому антибиотики не помогут при простуде. Поэтому, можно смело ответить на вопрос, какие антибиотики пить при простуде, - никакие! Врачи никогда не назначают антибактериальные препараты при банальной простуде. Это может вызвать ряд осложнений. Известно, что такие препараты убивают не только вредны

Источник

Какие лекарства разрешены при простуде во время грудного вскармливания

0

Кормящие женщины наиболее подвержены простудным заболеваниям. В этот период встает проблема – кормить ребенка грудью или нет, и есть ли риск для здоровья малыша.

Простудные заболевания возникают из-за вирусной инфекции. Они проходят в среднем за десять дней и достаточно легко лечатся дома. Но в случае грудного вскармливания все обстоит гораздо сложнее, так как некоторые лекарства, принимаемые мамой, могут навредить ребенку.

Первые признаки

Вирусные инфекции попадают в организм через верхние дыхательные пути. В период грудного вскармливания женщины могут очень легко заболеть острыми респираторными заболеваниями. Это связано с тем, что при лактации требуется много кислорода, и органы дыхания испытывают сильную нагрузку.

С момента, когда вирусная инфекция попадает в организм женщины до возникновения самого заболевания, может пройти три дня. И ребенок через молоко уже успевает получить вирус, антитела к нему и особые ферменты, которые позволяют вырабатывать собственные антитела, и защиту иммунитета от осложнений. Когда женщина обнаружила, что заболела, у малыша уже либо развился иммунитет к этому возбудителю, либо он заболел.

Простудные заболевания в среднем проходят за десять дней, но не следует относиться к ним с пренебрежением, поскольку могут развиться осложнения или обострятся хронические заболевания.

Не нужно отлучать ребенка от груди, даже если он уже заболел. В противном случае иммунитет малыша ослабнет, и заболевание пройдет гораздо тяжелее и дольше.

Особенности лечения

лекарство при простуде с температурой
Простуда представляет собой одно из наиболее часто встречающихся заболеваний. Им страдают многие люди, особенно в холодное и сырое время года. При появлении болезни большинство из них начинает задумываться, что пить п

Во время простуды при грудном вскармливании женщина должна помнить, что самое главное – это безопасность для малыша. Лечение простудного заболевания ожжет осуществляться с помощью медик

Источник

Антибиотики при простуде

Общие сведения

На сегодня истина о том, что антибиотики неэффективны при простудных болезнях, гриппе и ОРВИ, является общеизвестной. Но, несмотря на то, что это хорошо известно специалистам, антибактериальные средства при вирусной инфекции больные нередко принимают просто «для профилактики». Ведь когда при простуде пациентам рекомендуется следовать тем общеизвестным правилам, которые актуальны при лечении таких заболеваний, многим кажется, что пить много жидкости, потреблять пищу с витаминами, соблюдать постельный режим, полоскать горло недостаточно, чтобы вылечить болезнь. Поэтому многие либо самостоятельно начинают принимать сильные антибиотики, либо практически «выпрашивают» специалиста назначить им какие-либо препараты.

Многие додумываются до того, что спрашивают на форумах, какой лучше пить препарат при простудной болезни. И лечатся по советам, без рецептов и назначений. Тем более что в настоящее время приобрести такое лекарство без рецепта врача несложно, хоть большинство антибактериальных средств должны бы реализоваться по рецепту.

Очень часто подобные ошибки делают и родители, которые просто не знают, когда нужно давать ребенку антибиотик. Многие педиатры предпочитают «перестраховаться» и назначают такие лекарства простуженным малышам просто «с целью профилактики», чтобы не допустить осложнения в дальнейшем.

Но на самом деле лучший способ лечить простуду у ребенка – это следование тем же традиционным советам об обильном питье, увлажнении и проветривании комнаты, применении вспомогательных народных методов и симптоматическом применении средств от температуры. Через некоторое время организм преодолеет атаку вирусной респираторной инфекции.

Собственно, назначение антибиотиков при простуде связано именно с желанием

Источник