вдыхать стрептоцид от насморка

Как вылечить упорный насморк? Есть способ. Проверено!

О том, что такое не утихающий насморк я знаю из собственного опыта. Нос у меня «протекал» круглогодично, 24 часа в сутки, ежеминутно и ежесекундно. Неудивительно, что с бумажными салфетками я не расставалась никогда. Они торчали из всех карманов, визуально расширяя фигуру в несколько раз. Я мечтала о том, когда меня наконец-то покинет этот ужасный насморк, но лечение народными средствами быстро сходило на нет – все способы оказывались неэффективными.

Однако желание вылечиться крепло с каждым днем, и я упорно искала «свой» рецепт, который избавил бы меня от многолетних страданий. И чудо произошло! Детский ЛОР, женщина удивительно приятная и открытая, увидев мой красный распухший нос в жаркий августовский день, дала мне народное средство против насморка и подробно рассказала, как и что нужно делать. Вернее, этот способ лечения ринита скорее домашний, нежели народный, поскольку используется обычная сода и дешевый и знакомый всем медпрепарат.

Быстрое лечение насморка народным средством из аптеки

Этим способом поддается лечению даже хронический насморк, который, собственно, у меня и был. Врач сказала, что так лечится даже гайморит, но утверждать не берусь. Могу сказать, что мой ужасный ручей из носа прекратился на третий день интенсивного лечения, а потом исчез на… три года. Да, да. Абсолютно никакого насморка у меня не было целых три года, даже при простуде. Когда я опять «засопливила» при неожиданном гриппе, лечение было начато незамедлительно, и насморк опять убежал на несколько лет.

Этому рецепту уже более 10 лет – я начала применять его в 2004 году и за все это время ринит досаждал мне 3-4 раза, да и то во время ОРВИ. Без преувеличения скажу, что для меня это лучшее народное средство против насморка, которое лечит быстро, безопасно и надолго.

Готовим раствор – 1 ч

Источник

насморк лечение стрептоцидом

Как вылечить упорный насморк?

Этим способом поддается лечению даже хронический насморк, который, собственно, у меня и был. Врач сказала, что так лечится даже гайморит, но утверждать не берусь. Могу сказать, что мой ужасный ручей из носа прекратился на третий день интенсивного лечения, а потом исчез на… три года. Да, да. Абсолютно никакого насморка у меня не было целых три года, даже при простуде. Когда я опять «засопливила» при неожиданном гриппе, лечение было начато незамедлительно, и насморк опять убежал на несколько лет.

Этому рецепту уже более 10 лет – я начала применять его в 2004 году и за все это время ринит досаждал мне 3-4 раза, да и то во время ОРВИ. Без преувеличения скажу, что для меня это лучшее народное средство против насморка, которое лечит быстро, безопасно и надолго.

Готовим раствор – 1 ч. ложка соды на стакан воды. Врач говорила мне промывать нос с ладошки, втягивая воду каждой ноздрей поочередно и сплевывая через рот. Но из-за больного уха (у меня был хронический отит) такой способ становился неприемлемым – вода попадала в среднее ухо, и начиналось воспаление. Я приспособила для этих целей маленький чайничек для заварки и промываю нос по методу йогов:

После процедуры необходимо хорошо высморкаться. Обычно, после промывания начинается обильный выход слизи из носа, продолжающийся 5-10 минут, поэтому запаситесь салфетками. Затем можно переходить ко второму этапу.

Растираем таблетку стрептоцида в ложке до порошка (это очень легко) и каждой ноздрей поочередно втягиваем порошок. Это удобно делать прямо из ложки, но можно скрутить из бумаги трубочку. Вдыхать порошок стрептоцида нужно так, чтобы он попадал и в горло. Одной таблетки хватает на 3-4 процедуры.

Такое лечение проводят не меньше 6 раз в день в течение первых 3-4 дней (смотря по выраженности заболевания), а пото

Источник

Лечение насморка стрептоцидом

Видео: Нюхаем стрептоцид, лечим насморк! от автора Контркультура 39.Стрептоцид - идеальный порошок для лечения гн Нюхаем стрептоцид, лечим насморк! Как лечить насморк.пролежни лечение стрептоцидомХронический ринит: как лечить Порошок и мазь используют наружно для лечения гноящихся ран, инфицированных ожогов первой иПолезное видео — Как приготовить мазь из Стрептоцида от кашля и насморка Лечение насморка стрептоцидом. Лечение насморка Стрептоцидом долгое время относили к народным методам лечения.Вдыхать порошок стрептоцида нужно так, чтобы он попадал и в горло. Главная. Стрептоцид - лечение насморка: при обильном жидком насморке поможет стрептоцид. С порошком стрептоцида я познакомилась в период ангины, котораяУ меня так и вышло: 2-недельный не долеченный насморк прошел после 2 дней комбинации Нам посоветовали испробовать такой рецепт лечения насморка: сок моркови - 5 мл, сок алое - 5 мл (или каланхоэ. Лечение насморка посредством Стрептоцида является эффективным методом, позволяющим уничтожить инфекцию на этапе ее попадания в организм. 22:29 в цитатник.Абсолютно никакого насморка у меня не было целых три года, даже при простуде. Стрептоцид обеззараживает и подсушивает, тем самым лечит носик и малыш не хлюпает, недобрым словом, у нас в семье даже взрослые пользуются этими способами лечения насморка. Лечение насморка народными средствами. Растираем таблетку стрептоцида в ложке до порошка (это очень Стрептоцид. Лечение насморка стрептоцидом. Лечение хронического насморка. Лечение насморка Стрептоцидом долгое время относили к народным методам лечения. Можно и без рыбьего жира - при лечении насморка важно присутствие стрептоцида.

Стрептоцид при гайморите. Лечение легкихпневмония, бронхит и т.д. Сделать ватные тампоны, смочить их маслом и потом обвалять в порошке стрептоцида. Лечение насморка народными средствами. С насморком

Источник

Насморк. Народное лечение насморка.

Насморк - народное лечение луком с постным маслом:

две чайные ложки постного масла нагреть на огне, не доводя до кипения, добавить в горячее масло две чайные ложки мелко нарезанного репчатого лука и дать настояться 30 мин. Лук отжать. Закапывать в нос по 2-3 капли в каждую ноздрю.

Насморк - лечение соком свеклы: при хроническом насморке с густыми выделениями очень полезно закапывать по 2-3 капли свежевыжатого свекольного сока в каждую ноздрю.

Стрептоцид - лечение насморка: при обильном жидком насморке поможет стрептоцид. Сделать ватные тампоны, смочить их маслом и потом обвалять в порошке стрептоцида. Вставить тампоны в нос и страться вдыхать через тампоны воздух, стремясь, чтобы порошок стрептоцида попал в носоглотку. Можно просто вдыхать порошок стрептоцида через трубочку.

Для грудных детей - лечение насморка грудным молоком: сцедить немного грудного молока, сразу же набрать в пипетку и закапать по 1-2 капли в каждую ноздрю.

Сок каланхоэ для лечения насморка: закапывать в нос 3-5 капель свежего сока листьев каланхоэ перистого (живого дерева) 2-3 раза в день.

Сок алоэ от насморка: закапывать 3-5 капель свежего сока алоэ в каждую ноздрю 4-5 раз в день, откинув голову назад и массируя после закапывания крылья носа.

Ингаляции с сосновыми почками от насморка: отварить в кастрюле 3 ст. ложки сосновых почек и дышать над паром, укутавшись. После этой процедуры нельзя выходить на улицу 2-3 часа.

Настои трав - лечение насморка: закапывать в нос настои таких трав, как зверобой (трава), календула (цветки) или тысячелистник. Настой готовят из расчета 2 ст. ложки на стакан кипятка, закапывать пипеткой по 2-3 капли 3-4 раза в день.

Хрен с лимоном лечит насморк: при насморке, особенно хроническом, следует воспользоваться соусом из натерт

Источник

Лечение насморка стрептоцидом порошком

Лечение насморка порошком стрептоцида 9 10 30. Стрептоцид - лечение насморка: при обильном жидком насморке поможет стрептоцид. Одной таблетки хватает на 3-4 процедуры. Для лечения демодекоза Стрептоцидом используется порошок ЛЕЧЕНИЕ ВЗРОСЛЫХ. Одной таблетки хватает на 3-4 процедуры. Вдыхать порошок стрептоцида нужно так, чтобы он попадал и в горло. Можно и без рыбьего жира - при лечении насморка важно присутствие стрептоцида. При начинающемся насморке достаточно 2-3 раза в день смазать в носу соком от свежего листа каланхое и насморк быстро прекратится.Можно просто вдыхать порошок стрептоцида через трубочку. Одной таблетки хватает на 3-4 процедуры.. Такое лечение проводят не меньше б раз в день в течение первых 3-4 дней смотря по выраженности заболевания), а потом насморк прекращается вообще. использую при насморке и для присыпки ран. Такое лечение проводят не меньше 6 раз в день в течение первых 3-4 дней (смотря по выраженности заболевания), а потом насморк прекращается вообще. Одной таблетки хватает на 3-4 процедуры. Сделать ватные тампоны, смочить их маслом и потом обвалять в порошке стрептоцида. Лечение агрегата с Порошок Стрептоцида может быть применен.Стрептоцид или как вылечить раны? Моё мнение. Это древний способ при лечении насморка использовала моя мама. Проверено! Этим способом поддается лечению даже хронический насморк, который, собственно, у меня и был.

противовирусные препараты после прививки от гриппа
Острые респираторные заболевания (ОРЗ) по своей распространенности оставили далеко позади все известные инфекционные заболевания. Их причиной является большое разнообразие вирусов и бактерий, поражающих верхние дых

Вдыхать порошок стрептоцида нужно так, чтобы он попадал и в горло. Стрептоцид порошок для лечения насморка 5 10 16. Таблетка очень легко стирается в порошок, а если приложить чуть Стрептоцид - лечение насморка: при обильном жидком насморке поможет стрептоцид. Стрептоцид порошок от насморка обычно применяют при обильных выделениях.При возникновении заболеваний, вызванных бактериями, для лечения ран и ожогов используют Стрептоцид порошок, инструкция к

Источник

Прямой эфир

Топ блогов

У меня вопрос: как относитесь к применению вазелина, стрептоцида и звёздочки в поле/лесу (поход и проч.). Поясню немного. Читал множество разных тем про подбор аптечки, в т.ч. и здесь. Все три «средства» встречаются довольно часто: вазелин — для рук, губ, ножа и прочего чего смазывать и разжигать; стрептоцид — сыпать в раны, ранки, мозоли (+тальк, +вазелин), полоскать рот, горло; звёздочку — несильные боли, насморк (в т.ч. ингаляция), в качестве репеллента, снятие зуда после укуса комаров. Всё это я лишь прочитал, в поле сам не юзал. С вазелином и звёздочкой знаком в основном дома и на работе, стрептоцид вообще никак.

Стрептоцид — первый сульфаниламидный препарат. Обладает широким спектром антимикробной активности. Для приёма внутрь я его не использовал. Есть более современные средства из той же группы (Например Бисептол). Использовал в виде порошка (толчёные ложкой таблетки) для присыпки ран. Мне нравилось, но как я выяснил, с 2008 года стрептоцид в таблетках больше не выпускается.

Бисептол — тоже древность… по сульфаниламидам нужно чётко помнить противопоказания… а так, хоть и древность, использовать можно…

я когда отлеживался с ногой на растяжке, почитал противопоказания к кетаролу, который мне кололи. долго думал. ))) там единственное, нет «смерти от поноса», все остальное представлено на двух разворотах. )))

… немного of top, после автодорожки с тяжёлыми травмами таза в травме находился пациент(на морфине больше из имеющегося ничего не держало) умер спустя 4-е месяца в области став наркозависимым и потеряв волю к жизни...(противопоказания к морфину нечтожны в сравнении с кеторолом, НО лично я за «два разворота»...).

насморк с кровью у человека
Насморк может появиться как у ребёнка, так и у взрослого человека. Редко конечно, но бывает, что у ребёнка может возникнуть насморк с кровью. Не пугайтесь родители, мы объясним причины возникновения насморка с кровью. Сл

после проведенной операции я отказался от тяжелых обезболивающих в пользу кеторола. долго привыкал к болезненным ощущениям. они до сих пор присутствуют, но блокируются за с

Источник

Применение стрептоцида при насморке, гайморите

Ринит, более известный как насморк ни что иное, как воспаление слизистой оболочки носа. Обычно причиной насморка является переохлаждение, вирусные и бактериальные инфекции.

Стрептоцид при насморке используют нечасто, хотя на самом деле он отлично помогает, если причиной насморка явилась бактериальная инфекция, а она практически всегда присутствует при рините, даже если не является причиной его возникновения.

Рецепт №1. Порошок стрептоцида.

Берем порошок или крошим таблетку стрептоцида (1 таблетка – примерно 3-4 процедуры) и поочередно каждой ноздрей втягиваем порошок. Это можно делать прямо из ложки или воспользоваться бумажной трубочкой, главное, чтобы при вдохе порошок попадал в горло. Проводить такую процедуру нужно не реже 6 раз в сутки, и тогда насморк прекратится уже через 3-5 дней.

Рецепт №2. Стрептоцид с левомицетином.

Берем таблетки стрептоцида и левомицетина, толчем их и смешиваем получившиеся порошки в соотношении 1:0,5. Делим полученную порцию на две части и вдыхаем поочередно обеими ноздрями. Выполнять процедуру два раза в день.

Рецепт №3. Раствор стрептоцида.

Один из самых эффективных способов лечения при затяжном насморке. В 200 мл теплой воды добавляем порошок из одной растолченной таблетки стрептоцида и ждем, пока он полностью растворится. Перемешиваем и закапываем в нос.

Рецепт №4.Тампоны с раствором стрептоцида.

Обычные ватные тампоны смачиваются в масле и обваливаются в порошке из таблетки стрептоцида. Получившиеся «затычки» нужно просто вставить в ноздри и дышать через нос, стараясь, чтобы частички порошка попадали в горло. Отлично помогает при сильном жидком насморке.

Рецепт №5. Стрептоцид, норсульфазол, пенициллин и эфедрин.

Еще один хороший способ лечения ринита − порошок, состоящий из 1,5 грам

Источник