спрей от гриппа и орви

Узнавайте, читайте отзывы.

Спрей AirFit от ОРВИ и гриппа

В сезон массовых вспышек ОРВИ и гриппа, каждый задумывается о профилактических мерах. Противовирусные мази, марлевая повязка, чеснок и лук – все в меру эффективно, но не комфортно. Ведь основной риск заразиться вирусом и гриппом возникает в замкнутом пространстве, где скапливается большое количество людей: в офисе, транспорте, школе, детском саду, квартире. 

Благодаря природе и новым технологиям, специалисты разработали новый инновационный препаратAirFit, который надежно защитит вас и ваших детей от гриппа и ОРВИ. Оригинальный спрей AirFit на основе эфирных масел можно купить на сайте официального поставщика тут>>> Заказать!

AirFit – бактерицидный спрей на основе природных компонентов, который не имеет аналогов в мире. Его действие направлено на уничтожение микробов и вирусов в закрытом помещении.

В состав спрея входят только натуральные компоненты: эфирные масла пихты, аир болотного и сибирского кедра. Целебные свойства масел хвойных растений известны уже много лет и широко применяются в народной медицине. Спрей AirFit от ОРВИ и гриппа не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости составляющих спрея.

Кроме воздействия на окружающую среду, спрей активно укрепляет иммунную систему. Хвойные взвеси эфирных масел попадают через дыхательные пути в клеточные мембраны и активизируют действиеантиоксидантных ферментов.

AirFit – гипоаллергенный препарат, его состав не вреден для здоровья, не оказывает побочных эффектов. Традиционная медицина рекомендует бактерицидный спрей для профилактики вирусных инфекционных болезней, для укрепления нервной системы и улучшения сна детей любого возраста, для поднятия иммунитета будущих мам во время беременности.

Спрей рекомендуют распылять в помещен

Источник

Специальные капли и спреи в нос для профилактики гриппа и ОРВИ

Мучает СИНУСИТ или ГАЙМОРИТ? Скажите синуситу – нет. Хорошо! Проверенный способ лечения даже запущенного гайморита - записывайте рецепт...!

Грипп и другие вирусные инфекции часто настигают как взрослых, так и детей, и в этом случае люди покупают спрей в нос для профилактики гриппа. Чаще всего заболевания приходят осенью и зимой. По данным медиков, ОРВИ занимает примерно 80% от всех вирусных заболеваний.

Респираторные инфекции у детей

Заболевания ОРВИ у детей очень часто встречаются. В первую очередь это связано с образом жизни детей. Зачастую они не заботятся о том, чтобы не переохлаждаться, держать ноги в тепле и избегать заражения от больных. Самыми распространенными симптомами начала заболевания являются: чихание, заложенный нос, кашель, общее недомогание, потеря аппетита и сонливость. Возможно повышение температуры и рвота.

Если родители уверены, что их ребенок болен ОРВИ, необязательно бежать за врачом. С этим заболеванием вполне можно справиться самостоятельно. В первую очередь необходимо создать атмосферу заботы и любви вокруг ребенка, некоторые специалисты рассматривают положительные эмоции как одно из самых действенных лекарств. В борьбе с заболеванием поможет постель и влажный прохладный климат в комнате. Следует как можно чаще проветривать комнату, но не переохлаждать ее. Обильное питье в первые дни заболевания поможет справиться с заложенным носом и сухим кашлем, ведь при ОРВИ больной теряет очень большое количество жидкости, мокрота и выделения из носа становятся вязкими. При отсутствии аппетита не следует насильно кормить ребенка, вполне достаточно 2-3 чашек куриного бульона.

Но любое заболевание легче предупредить, чем лечить. Следует внимательно относиться к одежде ребенка, его поведению на улице.

Известно, что как только появляется

Источник

Новые вопросы

В Санкт-Петербурге с 30 января 2018 по 31 января 2018 планируется Российская научно-практическая конференция «Менингококковая инфекция: прежний опыт и новые угрозы»

Статьи пациенту

ОРВИ и грипп: признаки, симптомы, лечение и профилактика

Что такое ОРВИ? Что такое грипп?

Острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ) – общее название инфекционных заболеваний, вызванных различными респираторными вирусами — аденовирусом, коронавирусом, риновирусом, вирусом парагриппа, респираторно-синцитиальным вирусом.

Почему же выделяют грипп из большой группы ОРВИ?

Грипп в отличие от ОРВИ может протекать намного тяжелее. Кроме этого острые респираторные вирусные инфекции ОРВИ очень редко вызывают осложнения. Особенностью вируса гриппа является высокая частота осложнений. Для гриппа характерно возникновение эпидемий.

Осложнения гриппа

Вирус гриппа нарушает защитные функции слизистой дыхательной системы, поэтому грипп может спровоцировать развитие таких осложнений, как пневмония, бронхит, осложнения со стороны ЛОР-органов (гайморит, тонзиллит, отит) аллергия, а в очень тяжелых случаях — сердечно-легочная недостаточность.

Развитию осложнений способствуют хронические заболевания, которые имеются на момент инфицирования. Такие хронические заболевания, как бронхит, бронхиальная астма, заболевания почек, сердца и другие, при гриппе начинают обостряться.

Для беременных женщин грипп опасен угрозой выкидыша, формированием пороков развития плода, внутриутробным инфицированием плода, задержкой внутриутробного развития, хронической гипоксией и преждевременными родами. Особенно это актуально при болезни в сроки до 12 недели беременности, когда происходит закладка органов и тканей будущего ребенка.

У детей при гриппе возможно появление вторичной иммуносупрессии, задержки психомоторного и

Источник

Спрей от от ОРВИ и гриппа — AirFit

В период эпидемии ОРВИ и гриппа мы обеспокоены безопасностью своих родных. Особую тревогу вызывают наши дети, чей иммунитет не сформирован и уязвим. AirFit — спрей от вирусов, который гарантирует полную защиту для всей семьи.

Что такое AirFit?

Препарат представляет собой спрей, помогающий нейтрализовать вирусы в помещении. Всего несколько разбрызгиваний очистит воздух и предотвратит риск заражения простудными заболеваниями. Особую ценность средство представляет в том случае, если в доме есть больной человек. Спрей обезопасит от заражения остальных домашних. Теперь можно без опасений ухаживать за больным. Баллончик со спреем компактен, что позволяет носить его с собой. Прибегнуть к помощи средства можно в любую минуту (транспорт, поход в гости, посещение больницы). Просто распылите средство вокруг себя, и вы в безопасности!

В состав средства включены натуральные эфирные масла, которые не способны нанести вред организму. Их эффективность подтверждена в ходе клинических испытаний на базе независимой лаборатории. Продукт был тщательно обследован под строгим контролем ученых. Результаты удовлетворили даже самых требовательных скептиков. Способность убивать вирусы в воздухе доказана и подтверждена соответствующими сертификатами.

Чего ожидать от AirFit?

Спрей от вирусов проявляет себя наилучшим образом. Воздух очищается от вирусов гриппа и ОРВИ. Уже через 15 минут чистота воздуха повышается на 75%.

Применение AirFit помогает укрепить иммунитет путем уничтожения гнилостных бактерий в ЖКТ. Стимулируется работа ферментов, отвечающих за антиоксидантную защиту.

В состав продукта включены только натуральные компоненты. Отсутствие синтетических добавок делает средство безопасным даже для детей и женщин в положении. На данный момент не было зафиксировано случаев аллергии, при

Источник

Грипп и простуда симптомы профилактика лечение

Грипп и простуда самые известные и распространенные заболевания. Как лечить простуду и грипп использовать при этом средства современной медицины или отдать предпочтения народным средствам мы расскажем в данном материале.

Что такое простуда (ОРВИ)?

Проникают болезнетворные микробы через органы дыхания и поражают нос, глотку, гортань, трахею, бронхи. Простуда обычно протекает легко, длится от 2 дней до 2 недель сопровождается небольшим повышением температуры тела, насморком, кашлем.

Одной из главных причин является — ослабление иммунной защиты организма. Дело в том что верхние дыхательные пути содержат в себе огромное количество опасных микроорганизмов. Их размножение и развитие сдерживает иммунитет. Когда иммунитет ослабевает микробы активизируются.

Риск простуды повышается когда вы промочите ноги, посидите на сквозняке,  попьете холодной воды. В результате переохлаждения происходит спазм сосудов и нарушается кровоснабжение слизистой оболочки дыхательных путей, что в свою очередь приводит к уменьшению концентрации в ней защитных веществ.

Заболеть ОРВИ можно и от уже больного человека. Патогенные микроорганизмы переходят к здоровому человеку через предметы с которыми контактировал больной, а также во время общения с простуженным, особенно если тот чихает или кашляет.

Из этого следует вывод что человек с хорошим иммунитетом в большинстве случаев не подвержен простудным заболеваниям. А слабый иммунитет почти всегда приводит к тому, что в носоглотке формируются очаги хронической инфекции.

Что такое грипп?

спрей от насморка при аденоидах
Аденоиды у ребенка – болезненное явление, которое приобретает в последнее время эпидемический характер. К сожалению, но педиатры уверенно констатируют печальный факт. У каждого 2-го пациента (ясельного, д/сад

Грипп (INFLUENZA, GRIPPUS) — острое респираторное заболевание вирусной этиологии, протекающее с явлениями общей интоксикации и поражением респираторного тракта. Вирус гриппа очень легко переда

Источник

Как защитить себя

Все вокруг болеют? Ежедневно СМИ сообщают о новых вспышках гриппа? Не отчаивайтесь, меры, которые могут снизить риск заражения, несложны и хорошо Вам известны, следует просто регулярно уделять им внимание.

Если возможности позволяют — сократите поездки в переполненном транспорте (особенно в час пик), ограничьте посещение развлекательных многолюдных мероприятий.

Проводите больше времени на воздухе! Прогулка пешком от метро до работы не только полезна для физического состояния, но и уменьшает шансы «подцепить» вирус: увлажненный прохладный воздух для вируса губителен.

Оптимально: поддержание температуры в помещении около 20–21°С и влажность более 50%. Обязательно частое проветривание и влажная уборка, можно использовать современные увлажнители воздуха.

Если Вы вынуждены контактировать с больным человеком, на нем и на Вас обязательно должна быть защитная одноразовая маска, она предупреждает распространение частиц слюны или мокроты при разговоре, чихании или кашле.

Во время эпидемии избегайте поцелуев или объятий, даже если очень хочется приласкать заболевшего ребенка! Оставьте такое проявление чувств «на потом», когда он поправится и Вам ничего не будет угрожать. Даже банальные рукопожатия несут угрозу: на человеческих руках вирус гриппа чувствует себя вполне уютно. Старайтесь не касаться лица, и тем более, рта и носа — не облегчайте вирусу жизнь.

Чаще мойте руки, всегда имейте с собой и давайте детям в садик или школу дезинфицирующие салфетки, заведите для заболевшего индивидуальную посуду и столовые приборы!

рецепты капли от насморка из чеснока
Многие задаются вопросом о том, можно ли закапывать чеснок в нос от насморка и какие к этому могут быть противопоказания. Существуют различные рецепты подобного применения, которые могут поспособствовать быстрому выз

Учитесь и учите детей «правильно» чихать и кашлять: если носового платка или салфеток под рукой нет, следует при чихании или кашле согнуть руку в локте, использовав этот прием как своеобразный «барьер» дл

Источник

Отзывы о бактерицидном спрее «AirFit» для защиты детей от простуды и гриппа

В сезон простуды и гриппа наиболее подвержены возникновению заболеваний маленькие дети. Их иммунитет еще не обладает достаточной силой, а последствия перенесенной болезни могут выражаться в самых серьезных осложнениях. Выбор средства для защиты детского организма достаточно сложное и ответственное занятие. Препарат для профилактики должен быть совершенно безвредным, а его прием не должен вызывать у малыша дискомфорта. В данном случае лучшим вариантом будет спрей airfit, способный создавать надежный барьер между вашим ребенком и возбудителями инфекционных заболеваний. Кроме того, его бактерицидные свойства будут просто незаменимы для профилактики гриппа, ОРВИ и простуды в детских садах и учебных заведениях. Попадая в организм через нос, он лучше любых таблеток стимулирует иммунитет.

Для кого предназначен

Спрей создан специально с целью оздоровления и очищения воздуха в помещении. Именно поэтому в качестве профилактики он подойдет как маленьким детям, так и их родителям. Благодаря использованию в его составе только натуральных компонентов, препарат является абсолютно безопасным для применения в любом возрасте, начиная с младенчества.

Кроме того, спрей рекомендуется применять беременным женщинам в качестве профилактики ОРВИ и гриппа. Особо эффективно данное средство в местах большого скопления детей, а именно детских садах и школах.

Состав спрея airfit включает только натуральные природные компоненты, а именно, композицию эфирных масел, способных подавлять и уничтожать вирусы и болезнетворные организмы.

Бактерицидные свойство вышеперечисленных масел были известны еще нашим предкам. Создатели спрея airfit подобрали их таким образом, чтобы они могли дополнять друг друга, оказывая еще больший эффект при лечении ОРВИ.

Для того чтобы ис

Источник